Крылья феи и хвост русалки: что просят в подарок у Деда Мороза

Фото: pxhere.com

В прошлом году Дед Мороз получил 135 759 писем, причем пишут не только дети, но и взрослые. Письма от больших составляют треть почты сказочного героя.

Просят в этом году в подарок сенсорные телефоны, планшеты, кукол, интерактивные игрушки, конструкторы, роботов-трансформеров, гироскутеры, управляемые машинки и самолеты и косметику. Также просят подарить наборы для творчества, велосипеды, фигурные и роликовые коньки, лыжи. Но самыми необычными просьбами назвали скатерть-самобранку, крылья феи и хвост русалки.

В основном отправители писем живут в московском регионе, Санкт-Петербурге, Татарстане, а также в Свердловской и Челябинской областях и Краснодарском и Пермском краях.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Новосибирске, Кирове, Самаре и Казани власти запретили звать на утренники Дедов Морозов. В ряде случаев это объяснили борьбой с коррупцией, в других — советами психологов.

В Казани, например, детсады, как следует из жалоб родителей, просто запретили приглашение артистов, пытаясь таким образом наладить «борьбу с коррупцией»: Дедов Морозов смогут играть лишь сами родители, но для этого им нужна справка об отсутствии судимости и медицинская книжка.

Читайте также:  Театр Армии: на 5 мая запланирован побег игрушек
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *