«Дурочка и зэк»: трогательная история о любви

Татьяна Циренина: «Я не представляю себе, как можно надолго покинуть театр. Конечно, это не так просто — успевать растить детей и играть на сцене. Но мой опыт показывает, что это возможно: мои старшие дочери уже ходят в школу и детский сад, а малышку пока приходится брать с собой на репетиции. И это ей только на пользу: в нашем театре настолько добрая и светлая атмосфера, что детям здесь так же хорошо, как и зрителям».

Спектакль «Дурочка и зэк» — добрая и трогательная история о любви, которой заслуживают абсолютно все, даже такие маргиналы, как герои пьесы Михаила Лидского. Неслучайно пьеса стала лауреатом драматургического конкурса «Действующие лица», а работа молодого режиссера Виктории Печерниковой победила в режиссерском конкурсе «Класс молодой режиссуры». Великолепный актерский ансамбль Татьяне Цирениной составляют замечательный актер Иван Мамонов и легенда российского кино, неподражаемая Елена Санаева.

Спектакль «Дурочка и зэк» можно увидеть 24 октября и 4 ноября на сцене «Школы современной пьесы», пока еще на Белорусской, но совсем скоро театр будет встречать гостей на Трубной.

Читайте также:  В Москве покажут фестиваль американского кино
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *