KPMG оценила Bitmain в $14 млрд

По предварительным данным, Bitmain Technologies получил чистую прибыль за первый квартал 2018 года 1,1 миллиарда долларов, и до конца года эта прибыль вполне может достигнуть двух-трех миллиардов. Для сравнения, в 2017 году компания показала чистую прибыль на уровне 1,2 миллиарда долларов.

Такие оценки позволяют сделать предположение, что KPMG провел не простой аудит, а DD и Bitmain планирует подать заявку на IPO. По слухам, ранние инвесторы, включая Sequoia Capital и IDG Capital, могут получить возможность продать за наличные часть своих активов в удобное для них время. Дополнительным подтверждением планов компании стала публикация в соцсетях одного из контрагентов Bitmain компании Term Sheet, которая получила электронное письмо от своего информированного источника с указанием на то, что «Bitmain планирует скоро подать заявку на IPO».

На днях компания Bitmain объявила о том, что изучает возможность внедрения новых внутренних политик, которые повысят прозрачность операций фирмы и улучшат ее коммуникацию с криптовалютным сообществом.

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании

Читайте также:  Bloomberg: Центробанк Китая намерен выпустить собственную криптовалюту
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *