Кикабидзе рассказал, когда сбежит из Грузии

Так, по словам Кикабидзе, в Грузии большая часть населения поддерживает Российскую Федерацию. Это заставляет его задумываться о том, чтобы покинуть родину, признается грузин. Вахтанг Кикабидзе заявил, что в Грузии, поддерживающей Россию, он жить на намерен — такая она ему не нужна.

По словам певца и актера, два страны до сих пор находятся в состоянии войны. Но почему-то, сетует он, многие грузины считают допустимым или даже необходимым поддерживать своего врага. Это, считает Вахтанг Кикабидзе, самая настоящая измена.

Выбор у грузин следующий, заявил Кикабидзе — или жить рабами, или свободными людьми. Также певец и актер подчеркнул, что, на его взгляд, он будет далеко не единственным, кто покинет Грузию в том случае, если все останется как есть.

Отметим, что после событий в августе 2008 года Вахтанг Кикабидзе отказался посещать Россию с гастролями и турами. Он также активно критикует действующую российскую власть. А вот к Украине, судя по всему, относится более чем лояльно — во всяком случае, Кикабидзе давал в столице Незалежной концерт, посвященный памяти погибшим в период Евромайдана украинцам.

Читайте также:  Турецкий гамбит 2:0 - можно ли доверять Стамбулу

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что правительство Грузии объявило о своем окончательном решении вступить в Североатлантический альянс. Теперь Тбилиси осталось лишь дождаться приглашения в НАТО.

Читайте также:

Как Саакашвили может перевернуть ситуацию в Грузии

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Американец заморозит всю свою семью, чтобы "проснуться" в будущем
Россия закрыла для полетов побережье Сирии
Как шведы готовятся к войне с Россией
Порошенко внес в Раду разрешение на ввод иностранных войск на Украину
Судья ЕС из Латвии поделился детскими воспоминаниями о "советской оккупации"
Венесуэла стягивает военных к границе с Колумбией
ABC News: новых обвиняемых по "российскому делу" не будет
«Мисс Украина-2019» отказалась давать интервью на украинском языке

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *