Иранский «Факур» устрашит Вашингтон

«Заявления Трампа в отношении Ирана — это психологическая война. Он не в состоянии противостоять Ирану», — заявил в понедельник бригадный генерал Голам-Хоссейн Гейбпарвар.

Трамп пригрозил Ирану испытания, «через которые никто никогда не проходил за всю историю». Соединенные Штаты ведут кампанию против Исламской Республики, направленную на разжигание беспорядков в стране.

Гейбпарвар подчеркнул, что иранский народ и вооруженные силы будут противостоять врагам до последнего. Он также добавил, что Иран верит в то, что путь к счастью и прогрессу лежит через борьбу с недоброжелателями и врагами. «Мы не отступим от наших революционных принципов и убеждений и будем противостоять узурпаторам», — сказал генерал.

В понедельник Иран заявил о массовом производстве ракет класса «воздух-воздух», получивших название «Факур». Министр обороны, бригадный генерал Амир Хатами сказал, что ракета производится впервые. «Факур» изготовлен с помощью самых современных технологий и может быть использован против воздушных судов.

Хатами отметил, что производство ракеты — ключевой шаг в укреплении обороноспособности страны. «Факур» смогла производиться массово даже несмотря на санкции США, направленные против иранской ракетной промышленности.

Читайте также:  Ополченцы ДНР перехватили сбитый бойцами ВСУ украинский беспилотник

«Сегодня нас окружают враги, такие как нынешние правители США и некоторые его союзники, которые не понимают ничего, кроме языка силы», — отметил министр. 

 

Сдавший ЕГЭ на 400 баллов школьник нечаянно поступил в МГУ

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Украина обвинила Совет Европы в "противодействии из-за России"
Не оценили: Собчак попала в "Миротворец"
В Узбекистане запретили турецкие сериалы из-за угрозы рождения геев
Побочный эффект: Молдавия нечаянно вступила в НАТО
Власти ЕС признали бесполезность переговоров о вступлении Турции в Евросоюз
Трамп обрадовался отмене реформы здравоохранения в США
"Неуправляемая проблема": в США обвинили Украину в растратах и агрессивности
Дочь первого президента Узбекистана посадили в колонию

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *