Фотопечать на натяжном потолке

Как известно, ремонт жилья не ограничиваться одной только перестановкой мебели, отделкой пола или стен. Любой владелец квартиры или дома старается создать красивый интерьер, преобразив в нем все по своему вкусу. Данная цель вполне достижима, если обратить внимание на натяжные потолки. Одной из самых последних тенденций дизайна стало нанесение фотопечати на поверхность полотна.

Таким образом, можно сделать потолок настоящей жемчужиной всего помещения. Фотопечать позволяет отобразить на потолке все, что угодно, начиная от милых котиков и заканчивая невероятно красочным небом. Сегодня на полотно печатают любые рисунки. Это может быть космическая абстракция, сказочный пейзаж, даже семейное фото.

При этом по качеству исполнения наличие фотопечати на полотне никак не сказывается на его долговечности, износоустойчивости или практичности. Благодаря современным технологиям арт-печать могут нанести как на бесшовное полотно поливинилхлорида, так и на тканевую основу. Глянцевое отображение будет иметь дополнительный блеск, а на матовой поверхности выглядеть объемнее.

Стоит учесть, что так же, как и в случае с обычными полотнами, краска наносится довольно глубоко и качественно, по этой причине окрас не тускнеет и не выгорает на протяжении десятилетий. Ознакомиться с примерами современной фотопечати на натяжном потолке предлагает компания «РК-натяжные потолки» (официальный сайт – http://rk-potolok.com).

Читайте также:  Обучение в Канаде

Принцип и разновидности

Создание дизайна в этом случае не имеет как таковых границ, поскольку рисунок или картинка может быть любой. Та же ситуация относится и к фактуре, цвету или оттенкам. Кроме того, сегодня многие используют светодиодною подсветку как дополнительный декор. Так можно подчеркнуть существующий интерьер или сделать его неповторимым и непохожим ни на один из существующих.

Процедура фотопечати, хоть и относится к современным технологиям, выполняется на любом виде натяжных полотен: матовые, глянцевые, сатиновые, полупрозрачные.

При выборе рисунка есть некоторые каноны, которых следует придерживаться. Например, картинка каких-либо фруктов уместна для кухни, но вряд ли подойдет для спальни. А печать сказочных героев мультфильма будет лучше смотреться в детской, нежели в гостиной.

Принцип заказа такой услуги у всех компаний одинаковый. Клиент обращается в фирму и выбирает для себя подходящее изображение или же предоставляет свой вариант того, чтобы он хотел увидеть. Затем нужно определиться с видом полотна, но это может быть только ткань или ПВХ-материал.

Сама же процедура нанесения выполняется при помощи специального широкоформатного принтера и не занимает больше нескольких часов. Правда, в зависимости от загруженности фирмы срок может быть разным. Печать производится при помощи ультрафиолетового, сольвентного или латексного метода.

Читайте также:  Отделение пренатальной диагностики
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Не читал, но осуждаю: в чем проблема Конституции РФ
Сорос: Итальянское правительство контролируется Путиным
Астрофизики назвали лучшие места в Крыму для наблюдения за небесными телами
Где в Европе находится очаг паразитов?
Креативное продвижение web сайтов и идея продвижения через Facebook
Профилактика некоторых летних заболеваний – профилактика вирусных заболеваний
Под иным углом: фотографии со вкусом жизни
За что увольняют предпенсионеров и как с этим бороться

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *