Выбираем запчасти для бульдозеров JOHN DEERE

Изо всей импортной спецтехники, которая представлена на отечественном рынке, одной из самых достойных по техническим характеристикам, производительности и экономичности считается американский бренд John Deere. Тем не менее, нужно приложить максимум усилий, чтобы отыскать для нее качественные и недорогие запчасти. В особенности, когда речь идет о бульдозерах.

Бульдозерная машина с гидравлической трансмиссией довольно популярна, что связано с несколькими причинами:

  1. Многофункциональность, благодаря которой спецтехника задействуется в строительной, промышленной сферах, при лесозаготовке или переработке отходов.
  2. Ощутимая экономия энергоресурса, что никаким образом не отображается на превосходной производительности.
  3. В современной технике установлена система диагностики, позволяющая оператору быть всегда в курсе текущего технического состояния спецтехники, своевременного выявления поломок и неисправностей.
  4. Простое управление, превосходная маневренность и комфортабельная рабочая кабина, что обеспечивает не только эргономику, но и безопасность при управлении бульдозерной машиной.

Узнать о дополнительных достоинствах бульдозеров John Deere можно на сайте интернет-магазина «СТК» (официальный сайт – http://stk-parts.ru), где реализуются оригинальные запчасти и комплектующие для спецтехники.

Агрегаты американской спецтехники оснащаются гидравлической трансмиссией, благодаря которой можно бесступенчато переключать скорость и разнонаправлено вращать гусеницы. Кроме того, данная технология повышает экономию топлива и цену на техобслуживание.

Читайте также:  Каким ресурсам требуется seo продвижение сайта?

Однако в связи с постоянной эксплуатацией силовые комплектующие выходят из строя и требуют ремонта. В большинстве случаев ремонт подразумевает замену неисправной детали. В случае с бульдозерами «Джон Дир» лучше использовать оригинальные или качественные аналоговые запчасти. Не стоит искать самые дешевые предложения на вторичном рынке или обращать внимание на б/у детали, так как есть большая вероятность, что они проработают небольшой промежуток времени.

Выбирая комплектующие, обращайте внимание на гарантийный срок и наличие документов, подтверждающих подлинность продукта. Весомым отличием оригинальных деталей считается наличие серийного номера на каждой запчасти.

Чаще всего вопрос замены касается:

  • фильтров;
  • насосов;
  • гидроцилиндров;
  • редукторов хода;
  • деталей гусеничной ходовой системы;
  • компонентов двигателя;
  • режущих элементов рыхлителя и отвала.

Еще одной отличительной чертой конструкции спецтехники считается высококачественная комплектация кабины оператора. На сегодняшний день именно в бульдозерах «Джон Дир» удалось максимально возможно соединить комфортабельность и функциональность на рабочем месте.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *