«Если через десять лет вы не разбогатеете, то вините только себя» — 12-ти летний миллионер

Цена на биткоин постепенно падает — он потерял уже почти половину своей цены за прошедший месяц.

Однако, для этого молодого человека подобные просадки в цене на криптовалюту — не проблема. Эрик Финман повзрослел. Сейчас ему 19 лет, но, благодаря биткоину, его состояние уже превосходит несколько миллионов долларов.

В своём интервью изданию Business Insider он заявил: «Я считаю, что такое падение в цене — это ещё не повод лихорадочно избавляться от своих биткоинов. Мне кажется, что у него ещё есть шансы, и достаточно большие, снова подняться до былой стоимости. Лично я погряз в биткоинах — у меня их очень и очень много».

Его путь к успеху

Эрик не скрывает свой секрет — 7 лет назад он просто начал скупать биткоины по одному — тогда они ещё стоили около $12 за штуку. В то время ему было всего 12 лет, бабушка скопила около €1000 ему на обучение — ими он и воспользовался. Тогда же Эрик и заключил своё пари с родителями. С тех пор биткоин вырос более чем в тысячу раз.

Читайте также:  Биткоин вернулся к отметке $10000

Эрик считает, что кто угодно может добиться такого же успеха. «Как я уже говорил — если через десять лет вы не разбогатеете, то винить больше некого кроме вас самих», — комментирует он.

«Хотя в этой области ещё не так много бизнес-моделей и инновационные стартапы только-только появляются, всё же есть множество возможностей для вложений. Это как золотая лихорадка, или новая Силиконовая Долина — действительно есть много разных способов разбогатеть».

Как на нём сказалось падение цены на биткоин

В прошлом году вырос не только биткоин. Пока он занимал первую строчку в списке, привлекая всех своей высокой ценой, многие другие валюты тоже себя проявили. Только за прошлый год Ethereum — вторая криптовалюта после биткоина — вырос с $8.72 до пикового значения $1,339 за монету. Ripple также не остался в стороне, его цена с минимального значения $0.0062 выросла до астрономической для него — $3.50. Таким образом, когда биткоин вырос на 2000%, Ethereum — на целых 15000%.

С тех пор цены немного скорректировались. Однако, даже если вы пришли на этот рынок только сейчас — не стоит отчаиваться, у вас всё ещё есть огромный шанс разбогатеть.

Читайте также:  Центральный банк Китая думает над заменой физической валюты цифровой

Эрик придерживается крайне позитивного мнения на счёт сферы криптовалют и считает, что сейчас самое время их скупать.

«Много моих фанатов и даже друзей, можно сказать, умоляли биткоин упасть. Они хотели и ждали этой просадки, чтобы купить его подешевле» — комментирует Финман.

«Сейчас же они получили то, чего хотели. Всем, кто сомневается, я советую набраться мужества и просто начать инвестировать прямо сейчас. Иначе потом вы однозначно будете сожалеть и причитать «жаль, что я тогда побоялся». Так что да, я почти уверен, что сейчас людям стоит воспользоваться этой просадкой в цене ради своей дальнейшей выгоды».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Как власти заставят фрилансеров, блогеров и репетиторов платить налоги
Лишат ли Россию нефтяных денег?
Покупатели "первички" готовы переплачивать до 30% за вид из окна
ГК "Инград" открыла продажи машино-мест в двух московских проектах бизнес-класса
Европейцы выгоняют украинских "зробитчан" пинками и оскорблениями
Число сделок с оплатой сразу 100% сократилось в 3 раза за 4 года
Валентин Катасонов: отзыв лицензии у частных банков - разновидность экономического рейдерства
Польша потребовал сохранить зависимость России от Украины

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *