В Госдуме отреагировали на условие Украины о репарациях в мирном договоре

Депутат Госдумы Слуцкий: Киев переходит к торгу, говоря о соглашении с Москвой

Фото: Марат Абулхатин / ТАСС

В Киеве переходят к стадии торга, допуская возможность мирного договора с Москвой. Об этом заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий в своем Telegram-канале.

Ранее замминистра юстиции Украины Ирина Мудра заявила, что Киев не подпишет с Москвой мирное соглашение без репараций. «Украина никогда не пойдет на это. И мир не пойдет, потому что кто-то должен эти репарации выплатить. Если не Россия, то кто?» — сказала она.

По мнению Слуцкого, западные страны начали «сливать» президента Украины Владимира Зеленского, несмотря на все заверения НАТО.

Материалы по теме:Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Молился, чтобы Господь помог мне забыть все ужасы»Как российские солдаты становятся священниками после боевых действий6 декабря 2022

«Укрорежим переходит в стадию торга. Замминистра юстиции с говорящей фамилией Мудра заявила, что Киев не станет подписывать мировое соглашение без выплаты Россией «репараций». Ключевое слово здесь, думаете, «репарации»? Нет, скорее, — «мировое соглашение»», — считает депутат.

Читайте также:  Шойгу оценил выполнение оборонного заказа фразой «быстрее надо делать»

В свою очередь первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков в разговоре с «Лентой.ру», комментируя высказывание Мудры, заявил, что Россию совершенно не устроит мирный договор с Украиной, в котором будет пункт о выплатах Москвой репараций.

Оружие России

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Comedy Club могут засудить - век Воли не видать!
В Госдуме отреагировали на дедлайн Украины по вступлению в ЕС
Сотрудничеству России и Китая предрекли развитие
Минобороны назвало провокацией заявления о падении российских ракет в Польше
Кремль отреагировал на поездку Зеленского в Вашингтон
В ДНР рассказали о полученных после взятия Соледара возможностях
Россиян предупредили о подтоплениях из-за опасных заторов льда
МЧС сообщило о полной ликвидации пожара в Набережных Челнах