Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Читайте также:  Вы едите слишком много белка, если появился неприятный запах изо рта
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Тяжелобольные пациенты будут получать лечение на дому
Исследователи рассказали, как снизить риск преждевременной смерти
Полиция ищет женщину, бросившую ребенка в поликлинике
Эвелина Бледанс избавилась от недуга, которым страдала 30 лет
В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19
В мясе воронежского комбината обнаружили антибиотики
Симптомы-предвестники инсульта из-за тромбоза: отек, боль в ногах, отдышка и температура
Мышцы тазового дня укрепляются за счет упражнения Кегеля и мостика