Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Городской шум приводит к лишним килограммам
3D технология позволила восстановить челюсть пациенту
Медики рассказали, что чаще всего болит у россиян
Жирное мясо можно заменить пятью продуктов
В Ивановской области осудили практику перепрофилирования больниц под ковидные госпитали
В Красноярском края у 33 людей обнаружили иерсиниоз
Для вакцины от рака нужен геном опухоли и геном пациента: испытания начнутся в России
Еще один продукт для похудения: хурму рекомендуется употреблять 1-2 раза в неделю