Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Италии родителей школьников будут штрафовать за отсутствие прививок у детей
Сильвио Берлускони выписали из больницы после операции
ВОЗ: каждый 4 человек столкнется с проблемами со слухом через 30 лет
Эмоция, указывающая на деменцию, часто появляется по утрам: речь идет о раздражительности
Нарушается микрофлора, воспаляются органы ЖКТ, если увлекаться сахарозаменителями
Сообразительность и внимательность страдают, если в организме не хватает йода
Ключевые симптомы инсульта: сильная и резкая головная боль, двоение в глазах и трудности с речью
При родах техника «4-7-8» поможет расслабиться: женщине нужно научиться дышать