Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Британские исследователи выяснили, как выпитое перед вином пиво влияет на похмелье
Виды рыбы, которые не стоит есть
Чиновники Сургута с 1 июля будут обедать "по-школьному"
Росконтроль нашел в шашлыке фекалии и кишечную палочку
Опасность этой болезни заключается в нарушении пищеварения: грыжа пищеводного отверстия диафрагмы
Глаза при работе за компьютером не будут пересушены, если закрывать их каждые 20 минут
Правду о жвачке раскрыл врач: она не опасна, если не жевать её на голодный желудок
Зимний уход за кожей предусматривает отказ от термальной воды и сильных пилингов