Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Эпидемиологи не советуют ехать на новогодние каникулы в Таиланд
Стало известно, сколько будет стоить в Орле вызов "скорой"
Защищающие от старения продукты: семечки, бананы и орехи помогут в сохранении молодости
Хронические боли в шее, плечах и спине проходят, если заниматься растяжкой
Ночью нужно спать: при нехватке сна страдает сердце и сосуды, что опасно инсультом и инфарктом
Больше одного яйца в день повышает риск инфаркта: желтки насыщены холестерином
Хуже всего офисным работникам: худшим врагом здорвья названа долгая сидячая работа
Рак легких передается по наследству: нужно сдать генетический анализ