Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Эпидемиологи не советуют ехать на новогодние каникулы в Таиланд
В Уссурийске медведь набросился на сотрудницу зоопарка
Уровень воспаления в организме падает при занятиях спортом и контрастном душе
Польза и вред ревельской каши из картофеля: калориное блюдо, защищающее от инфаркта
Напитки, которые нужны для иммунитета и здоровья кишечника: морс и компот
Онкологию у мужчины год принимали за инфекцию: редкая форма рака проявилась шишками на теле
Болезнь Альцгеймера не наступит, если продолжать образовываться и изучать новое
Нельзя греть в микроволновке из-за опасности трансжиров: молочные продукты и фастфуд