Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Исследователи выяснили влияние никотина на еще не родившегося ребенка
Врачи: какие опасности таят детские игровые комнаты в ТЦ
В Москве едой из автоматов отравилось 75 человек
В Роспотребнадзоре назвали самые опасные блюда в ресторане
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга
Если употреблять только молочку, кости будут страдать: нужно есть клетчатку, овощи и зелень
Запрещено делать при температуре: сбивать ниже 38-38,5° нет смысла, организм не будет бороться
Скрытые угрозы в спортзале: в нем в 362 раза больше бактерий, чем на сиденье унитаза