Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Забывчивость может быть признаком инсульта
Роспотребнадзор разработал принципы здорового питания
В Китае создали гель, который восстанавливает зубы без пломб
"Рекомендуем включить этот корнеплод в рацион": полезные свойства редиса
Врачи заявили, что курящим нужно провериться на рак легкого
Одинокие люди умирают чаще, чем те, кто живет в паре: одинокий образ жизни вызывает гипертонию
Донором крови не может быть человек, который только что сделал прививку
Неочевидный признак надвигающегося инсульта или инфаркта: участок кожи на ноге блестит