Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Исследователи: дремота опасна для здоровья пожилых людей
Болельщицу увезли в роддом с соревнований по керлингу во время Универсиады
Врачи рассказали, сколько нужно спать людям разных возрастов
Мать брошенной в московской поликлинике девочки объяснила свой поступок
В Ульяновской области произошла вспышка африканской чумы
Защита глаз от катаракты: нужно регулярно употреблять азиатские грибы эноки
Кому опасно есть свежий инжир: россиянам, которые имеют аллергию на цветение березы
Рак кишечника у Элли Уилкок проявился сильной усталостью, диареей, запорами и болью в руке