Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Исследователи: депрессия может вызвать серьезные заболевания
Стала известна дальнейшая судьба девочки, брошенной в поликлинике
24 сентября в Технопарке Сколково пройдет III Телемедфорум
Эксперты напомнили о высокой смертности от COVID-19 в Петербурге перед новой волной пандемии
Выявлена связь между заболеваниями кишечника и заболеванием суставов
Чему можно научиться у панды? Грубое волокно в пище снижает уровень холестерина
Лицо буквально ползет вниз: самый сложный тип старения характеризуется вторым подбородком
Избежать слабоумия можно, если не допускать повышения сахара в крови