Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Американские исследователи: наследственность не влияет на долголетие
Количество заражений COVID-19 в Санкт-Петербурге растет
Ветеринарных гормонов в мясе, потребляемом россиянами, будет меньше, если срезать жировые ткани
Не ешь с ножа - не просто поговорка: порезать язык очень просто, а рана может привести к сепсису
Ментальные заболевания отбирают годы жизни: риск сердечной смерти увеличивается у таких людей
Ринит и синусит – это последствия длительного применения назальных капель
Фактор риска слабоумия - курение: таблетки и спорт помогают бросить курить
Стрессовое воздействие может ввести человека в гипноз: нужно проверить уровень внушаемости