Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
После прохождения диспансеризации россиян будут ставить на медицинский учет
Врач-аллерголог: что надо знать перед покупкой домашнего питомца
В Смольном сообщили о "ковидных" послаблениях во время всплеска заражений в Петербурге
Состояние ногтей - отражение дефицитов: нехватка белка приводит к ребристости
Полезная привычка, которая вредит кишечнику: чистки и голодание ухудшают микрофлору
Ни один врач не посоветует пить алкоголь в лечебных целях: это заблуждение
ТОП-5 советов укрепления мужского здоровья: нужно отказаться от вредных привычек
Аденоидное лицо у ребенка требует операции: мешки под глазами и вытянутый овал лица