Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Москве появятся поликлиники нового поколения
Житель Тюмени перенес инсульт после нанесения татуировки
Диетолог рассказал, кому нельзя есть селёдку под шубой
Если жировой ткани у женщины больше 40 процентов, то риск рака груди увеличивается
Всего чайная ложка в день: получить достаточное количество витамина B12 поможет баранья печень
Болезнь, которая исчезла еще в XX веке, возвращается: у пациента нашли цингу из-за дефицита витамина...
ТОП-4 самых опасных диеты: подсчет калорий, интервальное голодание, детокс и кето-диета
Зрение сохранить во взрослом возрасте можно за счет питания: витамины А, C и E, омега-3