Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Американский исследователь подверг критике любовь россиян к майонезу
В США нашли новое средство от давления, и это не таблетки
Могут ли антибиотики навредить вашему сердцу?
Новое исследование показало, как стволовые клетки влияют на остеоартрит
Продукты, мешающие ребенку учиться и приводящие к набору веса: макароны, пельмени, сладкие напитки
Неочевидный признак гинекологической проблемы: температура 37,1-38,0 градусов и слабость
Нельзя только масло: начиная с восьми лет, ребенку разрешать употреблять рыбные консервы
Продлить молодость помогут авокадо, орехи, ягоды, чеснок, куркума, темный шоколад и томаты