Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Диетологи рассказали, чем полезна овсяная каша
Минздрав планирует сократить количество абортов в два раза
Психотерапевт: как защитить себя от синдрома выгорания на работе
Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей
Science Immunology: Ученые исследовали вирус хориоменингит
Врачи из Великого Новгорода успешно провели операцию по удалению огромной кисты
Запрещено детям и беременным: суши и роллы насыщены солью и сахарами
Доставка пиццы в офис и её совместное поедание поможет коллегам лучше взаимодействовать