Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Исследователи разработали "электронные таблетки"
В больнице Нижнего Тагила уволились все хирурги
В Латвии выявили первый случай заражения коронавирусом
В России представлен инновационный метод прогнозирования выживаемости при раке легких
Новый штамм коронавируса вызывает импотенцию
Снижение интереса, работоспособности и усталость могут быть призанаками сезонной депрессии
Такое вредное, как и алкогольное: безалкогольное пиво вредит простате
Даже если удар был несильным при падении на льду, все равно нужно обратиться к травматологу