Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Роскачестве рассказали, как правильно выбрать мандарины
Врачи: молочное мороженое очень полезно для здоровья
Чем опасны поздние роды для демографической ситуации в России
Французские специалисты рассказали о смертельной опасности сока
Дана Борисова поедет в лагерь для зависимых вместе с мамой
В Канаде созданы лагеря для больных ковидом
Возможность зачать ребенка снижается при анемии: выработка гормонов недостаточная
Устаревший метод диагностики: тест Роршаха субъективен и не может дать достоверный ответ