Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Роспотребнадзор: в Индии вспыхнула лихорадка Зика
Эксперты: какао делает лекарства против кашля эффективнее
Анджелина Джоли написала завещание из-за паралича лица
После сноса Ленэкспо в Петербурге наблюдается нехватка коек для больных COVID-19
О высоком давлении можно забыть: в рацион нужно включить нут и хумус из него
ТОП-8 способов не переедать: нужно начинать прием пищи со стакана воды и овощей
Растворимый кофе не бодрит так, как молотый, еще и содержит меньше антиоксидантов
Оказалась беременна, когда обратилась к врачу из-за боли в животе: история британки