Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Анализ крови будут брать без иглы и боли
Из российских аптек изымается еще одно лекарство от кашля
Исследователи рассказали о влиянии кофе на кишечник
Кожа будет свежей и увлажненной осенью, если питаться цельнозерновыми продуктами и орехами
Россияне сохранят здоровье печени, если откажутся от употребления алкоголя и жирного мяса
Сохранить молодость и здоровье помогают геропротекторы: защищают от рака и восстанавливают клетки
Страдают эмаль и слизистая: из-за вейпов образуются язвы во рту и кариес
Прожить дольше можно за счет наличия физической активности, особенно у пожилых