Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Бритни Спирс может не вернуться на сцену
Офтальмологи рассказали о продуктах, которые помогут сохранить зрение
У гражданки Молдавии обнаружили чемодан с телом мертвого младенца
63-летнюю британку в коме не выпускают из больницы в Мексике
Действие коровьей слизи на здоровье человека раскрыто: она снимает воспаление и боль
О слабоумии можно говорить, когда у человека начала нарушаться речь, память, интеллект
Почему после 40 лет сложнее похудеть: замедляется метаболизм, снижается выработка эстрогена
Признаком рака крови у британки оказались синяки на теле и не заживающая рана