Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Специалисты исследовали влияние агрессивных фильмов на детей
Китайские исследователи создали контрацептив в виде уколов в мошонку
"Сердце-на-чипе" может сокращаться как человеческое
В Европе вспышка лихорадки денге в Европе
Кожа склонна к сухости, если человек болен сахарным диабетом: её нужно постоянно увлажнять
ТОП-3 бесполезные добавки: комплексы для ногтей, кожи и волос, а также витаминные пастилки
Снизить уровень холестерина на 10% можно, если отказаться от соли
Стрессовое воздействие может ввести человека в гипноз: нужно проверить уровень внушаемости