Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
У мальчика, не выпускавшего из рук смартфон, развилось косоглазие
Молодая пара из Ярославля потеряла близнецов из-за гидроцефалии
Страх и учащенное сердцебиение при тревоге: это приводит к реальным проблемам - гипертонии
Судороги в ногах беспокоят не просто так: это может быть обезвоживание или гипотиреоз
Когнитивное торможение работает лучше, если человек испытывает страх или грусть
Рацион хуже всего у тех, кто пьет пиво, а не вино или крепкий алкоголь
Высокий сахар в крови исключает употребление арбуза, манго и бананов
Натуральный наполнитель в подушках повышает риск размножения патогенных микроорганизмов