Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
По микрофлоре ротовой полости можно определить развивающийся в организме рак
В Финляндии продаются продукты с иглами и гвоздями
В смерти женщины после удаления зуба обвинили пьяных врачей
78-летний конкурент Трампа Берни Сандерс перенес операцию на сердце
Не потолстеть поможет принцип правильного питания – не голодать: нужно отказаться от избытка соли и ...
Средство от инфаркта и инсульта: плаванье и регулярное употребление миндаля
Жвачка помогает предотвратить образование налека и камня на зубах: только без сахара
Плохое заживление ран может быть признаком диабета, как и частое мочеиспускание