Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Канадские исследователи: наиболее агрессивными являются четырехлетние дети
Михаил Кокшенов перенес сердечный приступ
Исследователи США выяснили, чем полезно прерывистое голодание
Врач рассказал о симптомах "летнего инфаркта"
Врач рассказал, как не заразиться COVID-19 от заболевшего члена семьи
Отличия деменции от простой забывчивости заключаются в неспособности вспомнить имена родных
ТОП-6 признаков пограничного алкоголика: человек негативно реагирует на непьющих
Симптомы токсикоза уйдут, если питаться 5-6 раз в день небольшими порциями