Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Исследователи: глазные капли могут помочь победить онкологические заболевания
В Башкирии завуч школы избила 79-летнего инвалида
США может потерять статус "страны без кори"
Физиологи открыли разницу похудения в паре и в одиночку
Страдает не только ум: ребенок должен отдыхать после школы, чтобы не навредить здоровью
Мышцы в пожилом возрасте страдают больше всего у лиц, имеющих сахарный диабет
Раньше считалось, что это блюдо вредно по утрам, но на завтрак все же можно есть мясо
Поправиться после 30 легко: нужно каждый день заниматься физической активностью