Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Специалисты разработали капсулу для доставки инсулина в желудок
В Англии подросток вышел из комы благодаря любимому дезодоранту
Дети должны как можно раньше услышать речь матери
Депрессия передаётся по наследству: Открытие ученых
Один случая рака на 3 млн: увеличение груди при помощи имплантов может вызывать онкологию
Нетипичные признаки рака пищевода: слюноотделение, усталость, боль в груди и кашель
Если спать на 46 минут дольше, настроение будет лучше, как и устойчивость к стрессу
Донорская кровь не сдается для конкретного человека: из неё берут отдельные компоненты