Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В России туберкулез, оказывается, "особо заразен"?
3D технология позволила восстановить челюсть пациенту
Женщина из Шотландии не чувствует боли из-за мутации
Психологи нашли простой и эффективный способ снять стресс
Дима Билан продолжает писать о своей страшной травме
В Рязани врач отказался принять девочку с поврежденной ногой
Ученые нашли продукт, который спасает от синдрома раздраженного кишечника
Зубы болят при движении: это не стоматологические проблемы, а стенокардия