Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Исследователи: риск инфаркта в новогоднюю ночь выше, чем в другие дни на 37%
Исследователи из Колумбии выяснили, как сохранить молодость мозга
Медведев подписал постановление о снижении цен на жизненно важные лекарства
Токсины сами не выводятся: решить проблему поможет инфузионная терапия
Этот тип гастрита считается самым опасным: атрофический гастрит опасен онкологией
Россиянам прививка от ОРВИ и гриппа нужна, чтобы не заражать пожилых близких
Глаз дергается из-за стресса, бессонницы, нагрузки на зрение, неврологических заболеваний
Помощь хирурга нужна при резкой боли в животе, грыже и расширении подкожных вен