Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Туристка умерла от бешенства, пожалев бездомного щенка на Филиппинах
7 продуктов, которые необходимы для печени
Опасность наличия собаки в постели с хоязином заключается в риске развития астмы из-за шерсти
Привыкнуть к осеннему режиму с ранней темнотой помогут открытые шторы утром и днем
Вот, что будет, если есть много продуктов с калием: появится одышка, слабость, тошнота
Устаревший метод диагностики: тест Роршаха субъективен и не может дать достоверный ответ
ТОП-6 простых правил сохранения фигуры на Новый год: отказ от латте, увеличение порции овощей
Необратимое поражение органов – следствие профилактических капельниц с железом