Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Врачебными ошибками будет заниматься Следственный комитет: комментарии эксперта
Исследователи из Томска внедряют новый метод МРТ мозга
Леру Кудрявцеву спасают в больнице
Онищенко: майские праздники нужно отменить ради здоровья россиян
SEFURL часть (разрешены: цифры, латинские символы, подчеркиван
Первые действия при рвоте у ребенка - это наличие питья и измерение температуры тела
Более полезные и менее калорийные альтернативы картошке: сельдерей, топинамбур, батат, фасоль
Жиры полезные, но иногда опасные: избыток насыщенных жиров опасен для здоровья сердца