Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Бурятии создан уникальный аналог живой кожи
Назван уникальный продукт для укрепления здоровья и продления жизни
Онкологией опасно использование черных лопаток для приготовления пищи и игрушек
Салицилаты в этой ягоде приносят больше пользы в замороженном виде: это малина
Сидение - новое курение, а стояние за столом повышает риски развития варикозного расширения вен
Аллергия, инфекция и проблемы с сердцем у ребенка могут проявляться синяками под глазами
Профилактика молочницы и заряд энергии на весь день: нужно добавить в меню масло МСТ
При раке яичников приходит сильная усталость: нужно быстро идти к врачу