Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Исследователи: витамины могут облегчить отказ от курения
Пять причин, из-за которых немеют руки во сне
Роспотребнадзор обнаружил нарушения в частных клиниках и школах
Санитарка оставила умственно отсталого ребенка в ванне с кипятком
Без этих витаминов кожа будет тусклой: в осенний период нужно потреблять витамины C, A и D
Передается половым путем: вирус Оропуш, вызывающий энцефалит и менингит
Завтрак должен состоять из белков животного происхождения, полезных жиров и овощей
Язву можно определить по боли: она возникает в верхней части живота после приема пищи