Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Швеции разработан протез руки, управляемый мозгом
"Скрытый голод": риски несбалансированных диет
Недостаток цинка может указывать на преддиабетное состояние
Врачи рассказали, в какие дни опасно рожать
Беглов провалил антиковидную кампанию в Петербурге
Риск смерти от сидячего образа жизни такой же, как при ожирении и курении
Может привести к сильному отравлению и смерти: картофель, который стал зеленым
Мужское здоровье ухудшается при обилии сахара, фастфуда, алкоголя, сои и колбас в меню