Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В России 18 человек страдают редчайшим заболеванием "резиновых" костей
Часть пациентов психдиспансеров отпустят домой
Врач-аллерголог: гематоген вреден для здоровья
Громкие речи о важности донорства не мешают Смольному недофинансировать отрасль
Опасная тенденция: заболеваемость ковидом в Петербурге остается на высоком уровне
"Съешьте что-нибудь легкое": несколько советов для тех, кого укачивает в машине
Никаких лишних калорий: квашеная капуста утоляет голод и налаживает работу кишечника
Диагноза ВСД не существует: вегетососудистая дистония может быть проявлением депрессии