Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Исследователи нашли необычный метод укрепления памяти
Германия выделит 12 млн евро на модернизацию на Госпиталя для ветеранов войн
Жительница США перенесла инсульт во время занятий йогой
В Татарстане 102-летнему пациенту заменили тазобедренный сустав
Михаил Горбачёв был срочно доставлен в больницу
Эксперты рассказали, как правильно выбрать зубную пасту
Врач Нурия Дианова рассказала, кому не стоит пить кофе
ТОП-3 мифа о менопаузе: не наступает резко, к ней не надо готовиться, будет как у мамы