Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Психологи выяснили, как эффективно бороться женским алкоголизмом
Австралийские исследователи создали прививку от аллергии
Михаил Кокшенов перенес сердечный приступ
Роспотребнадзор выявил причину 90% онкологических заболеваний
Зависимость от электронных гаджетов может привести к депрессии
Роспотребнадзор выпустил рекомендации, касающиеся выбора и заваривания чая
Вот про каких обстоятельствах появляется кровоизлияние в глазу: при приеме кроворазжижающих
ТОП-3 самых полезных каши для сердца: гречка, овсянка и пшенка сниажают холестерин