Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Тамбове врачи смогут выявлять патологию зрения у детей в первые дни жизни
Разработан сенсор, определяющий уровень стресса организма
В России за пять лет продажи антидепрессантов выросли в 2 раза
В Роспотребнадзоре назвали самые опасные блюда в ресторане
В Петербурге растет статистика заболеваемости "ковидом" на фоне общероссийского спада
Устаревший метод диагностики: тест Роршаха субъективен и не может дать достоверный ответ
ТОП-5 факторов риска диабета: курение, сидячий образ жизни, стресс, избыток сладкой пищи
Сезонная хандра по симптомам схожа с депрессией, анемией, тревожностью и гипотериозом