Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В России будут готовить врачей реабилитационной и физической медицины
Шэрон Стоун рассказала о безразличии врачей после пережитого инсульта
Житель Тюмени перенес инсульт после нанесения татуировки
Архангельское здравоохранение продолжает гибнуть?
Инструмент, который способен распознавать новые штаммы вирусов: Открытие инженеров США
Ложно чувство выздоровления при ОРВИ может наступить из-за жаропонижающих
Наиболее опасные часы у человека – это 5-6 часов утра: сердце может не выдержать
Уносит жизни людей почти наравне с инфарктом: обструктивная болезнь легких