Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Жительница Новосибирска столкнулась с неизвестной болезнью после коронавируса
Молодая пара из Ярославля потеряла близнецов из-за гидроцефалии
Наибольшая опасность аритмии: патология может спровоцировать инсульт
Только одно средство помогает заживить келоидный рубец: это гормональные препараты
Не грозит эпидемия цинги в России: дефицит витамина C должен быть очень сильным
Сон зависит от питания: избавиться от плдергиваний поможет отсутствие острой еды на ужин
Это происходит не со всеми, кто бросает курить: набор веса происходит из-за стресса
Прогулка по 1 часу в день снижают риск диабета и сердечно-сосудистых заболеваний