Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Американские специалисты: наращивание мышечной массы имеет смысл
В Ивановской области осудили практику перепрофилирования больниц под ковидные госпитали
В Калининградской области вырос уровень зараженных ковидом и ОРВИ
Врачи рассказали, как с помощью тмина наладить холестерин
Запрещенные продукты при боли в суставах: мясо и рыба, а также соленое и сладкое
Осматривать нужно каждый месяц: самообследование женской груди предотвратит онкологию
Никогда не испытывали такую скуку, как сейчас: виноваты смартфоны, медиа, уведомления, видео
Дожила до 107 лет и чувствует себя нормально: история итальянки, переехавшей в США