Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Кировских больницах начали применять "искусственный интеллект"
В Иркутском районе Сибири появились первые клещи
Врачи: как шоколад влияет на артериальное давление
В Нижнем Тагиле пять хирургов забрали заявления об увольнении
Хочется закапаться: сосудосуживающие капли можно использовать до пяти дней
Без этих продуктов пережить осень будет сложнее: иммунитет укрепляют брокколи, рыба и яйца
Незаменимый для печени и сосудов продукт: свекла укрепляет сердечно-сосудистую систему
ТОП-7 привычек, приближающих деменцию: курение, социальная изоляция, плохое питание, диабет