Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Специалисты разработали гель против рака молочной железы
Онищенко: смартфоны вызывают онкологические заболевания
Онищенко: майские праздники нужно отменить ради здоровья россиян
Малышева предложила включить в ОМС анастезию при колоноскопии
Британец умер через 16 дней после того, как выяснил причину кашля
Темпы вакцинации от коронавируса за сутки в Петербурге снизились на треть
Этим людям запрещено пропускать завтрак: при патологиях сосудов и сердца
Польза горячего том-яма заключается в обезболивающем эффектом: все дело в перце чили