Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Исследователи: кофе снижает риск развития болезней Альцгеймера и Паркинсона
Женщина из Шотландии не чувствует боли из-за мутации
Эксперты рассказали, почему возникает тяга к вредным продуктам
83-летняя пенсионерка сутки простояла в трясине, отпугивая медведя
Предупредить инсульт поможет отказ от сахара: он разрушает мозг и сосуды
Снизить жировую массу тела поможет тыква, которая также регулирует уровень холестерина
Секрет успешного похудения заключается не в голоде, а в сбалансированном питании
Облегчить симптомы СПКЯ помогает наличие орехов, ягод, авокадо, бобовых и семечек в рационе