Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Почему опасно выкладывать фото малышей в соцсетях
Директор Успенской прокомментировал информацию о ее госпитализации
Зверобой помогает при депрессии - египетские медики
Врачи выяснили, существует ли связь между псориазом и аутоиммунными заболеваниями
Робот-хирург провел первую операцию на сердце
Врач-невролог Завалко рассказала, как восстановить режим сна
Сохранить здоровье психики россиян помогает сон, длящийся не менее 7 часов
Мальтит сам по себе не опасен, но влияет на ЖКТ, вызывая вздутие и послабление стула