Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
36% мужчин и 48% женщин подвержены неврологическим заболеваниям
Врачи: сколько меда можно съесть без вреда для здоровья
Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников
Новый всплеск заболеваемости коронавирусом наблюдается в Санкт-Петербурге
Смольный объявил конкурс на строительство нового корпуса "элитной" больницы в Курортном ра...
ТОП-8 способов не переедать: нужно начинать прием пищи со стакана воды и овощей
Тихий убийца: диабет не проявляется на ранних стадиях, поэтому нужно следить за сахаром
Диабетиков стало в 2 раза больше в России за последние 20 лет