Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Врачи: отсутствие поддержки супруга приводит к опасным заболеваниям
Врач рассказал о болезнях, которые можно определить по глазам
Жители России стали покупать больше БАДов
Девочке из США с пятном на все лицо сделали первую операцию
Врачи объяснили, какой кашель характерен для COVID-19
Виной всему микробы и вирусы: простуда развивается не из-за отсутствия шапки
Во время еды эти симптомы могут указывать на онкологию: быстрое насыщение и отсутствие аппетита
Зимний уход за кожей предусматривает отказ от термальной воды и сильных пилингов