Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Педиатры рассказали, что помогает детям быстрее выздоравливать
Собаки могут определять болезни по запаху
Избавиться от изжоги помогают овощи и цельнозерновые продукты: свекла, овсянка, зеленая фасоль
Если употреблять только молочку, кости будут страдать: нужно есть клетчатку, овощи и зелень
Польза и вред ревельской каши из картофеля: калориное блюдо, защищающее от инфаркта
Проблемы после родов бывают не только физические, но и психологические: бейби-блюз
Укрепить сердце можно за счет движения: прогулок, плаванья, йоги и ежедневной зарядки
Четыре правила укрепления иммунитета зимой: снижение стресса, спорт, витамины и сон