Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Исследователи: углеводы негативно влияют на сексуальное влечение
Диетологи рассказали, чем могут быть опасны сухофрукты
Психолог Абрамов назвал основные признаки СДВГ: среди них агрессия
Продолжительность жизни сокращается у россиян, часто питающихся фастфудом и сосисками
Суперчемпионы по содержанию селена: почки, тунец и бразильский орех
Риск рака груди небольшой, но имеется: ученые изучили влияние спиралей на здоровье женщин
Сахар нельзя детям до 4 лет: взрослым можно не более 7 кубиков сахара в день
Преждевременное старение вызывают сахар, красное мясо, газировки, алкоголь, избыток соли