Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Врачи: часто слова пациентов - это ложь
Врачи предупредили, что курение кальяна может привести к туберкулезу
Беглов принял решение о помощи медикам с большим опозданием
Тяжелый ужин не помогает наладить работу кишечника: пищеварение замедляется
Может вызывать реакцию, если есть аллергия на казеин: кефир, ряженка и йогурт
ТОП-8 способов не переедать: нужно начинать прием пищи со стакана воды и овощей
Переохлаждение головы чревато параличом мимической мускулатуры: нельзя ходить без шапки
Вред от овсянки: кашу не стоит употреблять людям, у которых непереносимость глютена