Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Российские исследователи выяснили, какая рыба больше всего полезна для здоровья
"Скрытый голод": риски несбалансированных диет
В России будут премировать врачей за выявление рака
Вегетарианка из Австралии подала в суд на соседа из-за запаха шашлыка
Более 1000 жителей Тюмени стали носителями паразита-сосальщика
Дополнительный час физической активности снижает риски развития аритмии на 11%
Рак легких передается по наследству: нужно сдать генетический анализ
Чувствовать себя в 60 лет на 40 можно при помощи скандинавской ходьбы