Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Эксперты: схема лечения пациентов будет изменена
В Подмосковье врачи спасли ребенка, подавившегося монетой
В Великобритании женщина после инсульта заговорила с "русским акцентом"
В Китае жертвами оползня стали десять человек
В Италии родителей школьников будут штрафовать за отсутствие прививок у детей
Врачи: к чему может привести хроническая заложенность носа
Чай из шиповника увеличивает продолжительность жизни
В Свердловской области ввели масочный режим