Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Роспотребнадзор рассказал, как правильно выбирать сладкие новогодние подарки
Медицинские технологии: томография станет быстрой и трехмерной
В Госдуме рассказали, почему мужчины в России умирают раньше женщин
Беглов провалил антиковидную кампанию в Петербурге
Вырубит рано или поздно: человек со сбившимся графиком сна должен просыпаться в одно и то же время
Некоторые люди страдают от аллергии на этот известный продукт: рис может навредить здоровью
Не только рыбой, даже рисом можно отравиться: нельзя есть вчерашние роллы ни в коем случае
Скрытые угрозы в спортзале: в нем в 362 раза больше бактерий, чем на сиденье унитаза