Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Читайте также:  Малышева назвала специю, от которой погибает "корона"
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Канадские исследователи предложили эффективный способ борьбы с курением
Матвиенко предложила разработать единый стандарт благополучия пенсионеров
Бразильские исследователи: дефицит витамина D может привести к развитию диабета
В Швеции разработан протез руки, управляемый мозгом
В России в два раза увеличилось количество людей с аутизмом
Певица Наташа Королева решилась на опасную процедуру ради Тарзана
В США скончался актер из сериала "Альф" Макс Райт
67-летний Александр Розенбаум перенес операцию

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *