Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга

Советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист Российской Федерации Сергей Селин рассказал, что недавно был в травмпункте и увидел множество людей с переломами. Петербуржцы массово получают травмы, передвигаясь по неубранным от снега и наледи улицам, за что «благодарить» нужно только властей города.

Актёр отметил, что сейчас скользко по всему городу. Он был в травмпункте Приморского района со своим сыном и увидел там огромное количество людей, получивших травму из-за гололеда. Молодые, старые, дети, девчонки с гипсами на руках. Актёр с сыном ждали 2 часа рентген.

Сергей посоветовал чиновникам Санкт-Петербурга наладить работу коммунальщиков и повысить им заработную плату, а также выразил уверенность, что городская власть в зимний период должна быть готова к работе по расчистке города от снега и надели, так как Россия — северная страна. Ведь если огромный Петербург не справляется, то что говорить о Хабаровске и Новосибирске с постоянными снегопадами?

— Платите побольше дворникам: в зимний период, мне кажется, стоило бы им прибавлять зарплату. Они бы, может быть, лучше работали. Ну, выход есть. А с другой стороны у нас такая страна — мы в России. Я как раз, знаете, не очень сильно возмущен вот этим, потому что проблемы есть, и они другого порядка. Службы работают, я вижу, что работают, но не справляются. По определению ничего тут не поделаешь, мы северная страна, — подытожил Сергей Селин.

Читайте также:  Метеоролог предупредил о гололедице на дорогах Петербурга

Жаловаться на неудовлетворительную работу коммунальщиков петербуржцы начали еще в начале зимы. Некоторые дворы не убирают неделями, жители сами покупают песок, чтобы посыпать скользкие тротуары. Чиновники заявляют, что они усиливают работу коммунальных служб, но только вот жители по-прежнему получают травмы.

Медпульс.Ру

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Двигателями эволюции оказались... вирусы
Мозг женщины "выходит" за пределы черепа
Забывчивость может быть признаком инсульта
Тёща или свекровь:исследователи выяснили, какая бабушка полезнее для внуков
Исследователи: мышечная масса защищает от развития диабета
В Великобритании суд приговорил мужчину к ампутации ноги
В Ингушетии суд продлил арест женщине, обвиняемой в избиении племянницы
Андрей Курпатов представил удобный инструмент для познания себя

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *