Чувствительным людям советуют пить декаф, чтобы не испытывать побочки от кофеина

Эксперт Дмитрий Корсаков проинформировал, почему стоит добавить в рацион кофе без кофеина. Декаф подойдет тем, у кого повышенная чувствительность к кофеину.

Бариста обратил внимание, что декаф представляет собой зерна, из которых при помощи различных методов декофеинизации, был удален кофеин на 97 процентов. Такой кофе можно использовать для приготовления любого напитка.

Декофеинизированный кофе подойдет тем, кто после употребления обычного кофе с кофеином испытывает повышенный уровень тревожности, страдает от бессонницы и учащенного сердцебиения. Кофе без кофеина можно включить в рацион человека, придерживающегося здорового образа жизни. Напомним, ранее врачи рассказали, как продукты считаются самыми опасными для здоровья, поскольку могут вызвать рак. 

 

 

Фото: pixabay.com/en/coffee-beans-ethiopia-culture-549645/ archive copy at the Wayback Machine, Pixabay, Creative Commons CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Доктор Мясников назвал симптомы COVID-19, требующие обращения к врачу
Архангельское правобережье осталось без "Скорой"
Депутат Куринный не поддержал законопроект о запрете абортов в частных клиниках
Избежать хруста или треска в коленях можно при помощи регулярной физической нагрузки
У детей все чаще диагностируют глаукому: ребенок трет глаза, появляется слезотечение
Запрещенные продукты перед ФГДС: бобовые, орехи, грибы, капуста, мак, шоколад, ягоды, консервы
ТОП-5 процедур в санатории, которые нельзя пропускать: солевые ванны, магнитотерапия, массаж
Школьники подсели на аромаингаляторы: действуют хуже вейпов и вызывают рак