Чувствительным людям советуют пить декаф, чтобы не испытывать побочки от кофеина

Эксперт Дмитрий Корсаков проинформировал, почему стоит добавить в рацион кофе без кофеина. Декаф подойдет тем, у кого повышенная чувствительность к кофеину.

Бариста обратил внимание, что декаф представляет собой зерна, из которых при помощи различных методов декофеинизации, был удален кофеин на 97 процентов. Такой кофе можно использовать для приготовления любого напитка.

Декофеинизированный кофе подойдет тем, кто после употребления обычного кофе с кофеином испытывает повышенный уровень тревожности, страдает от бессонницы и учащенного сердцебиения. Кофе без кофеина можно включить в рацион человека, придерживающегося здорового образа жизни. Напомним, ранее врачи рассказали, как продукты считаются самыми опасными для здоровья, поскольку могут вызвать рак. 

 

 

Фото: pixabay.com/en/coffee-beans-ethiopia-culture-549645/ archive copy at the Wayback Machine, Pixabay, Creative Commons CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Эксперты: в Узбекистане самая высокая смертность от неправильного питания
Исследователи выяснили, какие продукты снижают риск развития рака
Две школы Липецка целиком перешли на дистанционное обучение
Предотвращает некроз тканей в поджелудочной при панкреатите:
Наличие коронавируса в анамнезе в возрасте с 10 до 19 лет увеличивает риск сахарного диабета
Навязчивый, изматывающий и нарастающий кашель указывает на развитие атипичной пневмонии
Сахарный диабет не будет развиваться при наличии правильного питания и физической активности
Рак легких передается по наследству: нужно сдать генетический анализ