Что теперь будет: США ударили по России «адскими санкциями»

Ранее «Правда.Ру» уже писала подробно о новом пакете санкций. На этот раз ограничения предполагают приостановку продажи в Россию оружия, оборонных услуг, проектных и строительных услуг. Также санкции запретят России американские кредиты.

По словам представителей американского правительства, Россия использовала химическое оружие против своих же собственных граждан. Правительство США заявляет о том, что согласно закону об ограничении использования химоружия, они были просто обязаны ввести новый ряд санкций.

Напомним, что в начале этого года семья Скрипалей предположительно была отравлена нервнопаралитическим веществом «Новичок». Американские власти присоединились к обвинениям Соединенного Королевства, заявив, что за этим определенно стоит Российская Федерация.

Соединенные Штаты Америки, по-видимому, и не думают «сбавлять обороты». Вводом санкций они ответили на «оккупацию» Россией Крыма, на «вмешательство» Кремля в выборы президента США, а также на деятельность России в Сирийской республике и отношение Москвы к происходящему на Украине.

Правительство Российской Федерации же продолжает монотонно и одинаково отвечать на все обвинения в свой адрес — мол, сначала доказательства, а потом обвинения. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркивает, что в нынешней ситуации Владимиру Путину остается лишь делать то, чем он занимался всегда — действовать в интересах своей страны и ее населения.

Читайте также:  В Польше разработали два сценария войны США против России

Между тем, стартовал лишь первый этап нового пакета ограничений. Следующий начнется через три месяца. Если Россия не предложит США доказательства того, что не причастна к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери.

Фото: Fotodom. ru

Читайте также:

«Дело Скрипалей»: Россия не травит. Она расстреливает

Чего добилась Великобритания делом Скрипалей

Ненужная страсть: свои и чужие в деле Скрипаля

Как Лукашенко назвал Россию в честном разговоре

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
МИД РФ заявил о пяти погибших в Сирии россиянах
СМИ: яд подложили в чемодан дочери Скрипаля
Мировой скандал: Минобороны РФ показало сбитые ракеты коалиции
Порезавший "Ивана Грозного" заявил об оскорблении всей России
Польского чиновника уволили за доброту к украинцам
Слишком ценные: американский генерал призвал не рисковать сотрудничеством с Саудовской Аравией
Россия значительно увеличила торговлю с Украиной
Эксперты назвали время и место военной провокации Украины

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *