Числившийся 26 лет в угоне «Порш» нашли в лесу рядом с костями

Publiciātes foto

Недавно она обнаружилась у чащи на одном из шоссе. Автомобиль лежал перевернутый среди деревьев, сообщают американские СМИ. Рядом с машиной валялись кости. Очевидно, угонщик не справился с управлением, правда, кости оказались не человеческие, а лосиные.

Сейчас полиция и спасатели ломают голову, как вытащить автомобиль, чтобы не пилить деревья.

Porsche 924 выпускался с 1976 по 1988 год и оснащался двухлитровой «четверкой» мощностью 95 л. с., которую под занавес производства форсировали до 115 «лошадок». Была также версия 924 Turbo с бешенными 143 лошадиными силами.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что под Санкт-Петербургом в лесу неподалеку от частного жилого сектора был найден редкий в России автомобиль Honda NSX. Для России автомобиль не только культовый, но ещё и крайне редкий: на всей территории наберется не более двадцати подобных экземпляров.

Машина долго стояла в лесу и успела покрыться мхом и плесенью. Как выяснилось, несколько лет назад ее пытались продать за миллион рублей, но что стало дальше, неизвестно. Сейчас автомобиль выкупили и вывезли из леса в автосервис. При этом двигателя в машине нет. Что будет со спорткаром дальше и как он оказался в лесу, также неизвестно.

Читайте также:  Кубанского каннибала будет охранять Росгвардия
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *