Британец упал со скалы и разбился, отмечая на природе свою победу над раком

pxhere.com

Как пишет Independent, Фентон, несмотря на неутешительные первоначальные прогнозы врачей, перенес месяцы химиотерапии, которая помогла победить лимфому. Через три недели после выписки из больницы, 31-лентний англичанин отправился отметить свое исцеление с друзьями.

В какой-то момент они заметили его отсутствие, но решили, что их друг отправился домой. Час спустя тело Фентона было обнаружено у подножья скалы на пляже.

По данным издания, у Адама остались две дочери, 5 и 6 лет. С их матерью мужчина собирался расписаться в ближайшее время. 

«Правда.Ру» ранее писала о том, что чешский певец Карел Готт, широко известный также в России, сообщил, что возвращается на сцену. После годичной борьбы с онкологическим заболеванием он вновь приступит к концертной деятельности.

Напомним, у популярного эстрадного певца, которого называют «чешским соловьем», в ноябре 2015 года обнаружили опухоль лимфатических узлов. Готт сразу же начал лечение в пражской больнице. После лечения весной 2016 года певец находился дома в окружении семьи. У Карелла Готта подрастают две дочери, восьми и десяти лет. В июле 2016 года Готт заявил, что поборол рак и вскоре будет готов вернуться к эстрадной деятельности.

Читайте также:  За что истерзали и убили расследовательницу Маринову
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *