Бизнесмен Баевский купил проект башни Grand Tower в «Москва-Сити» — газета

В сообщении говорится, что Г. Баевский приобрел проект строительства башни у бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева, которые являются владельцами ООО «Киевская площадь». Эксперты, на которых ссылается издание, оценивают сумму сделки от $150 до $250 млн.

Издание со ссылкой на данные Единого госреестра недвижимости также отмечает, что с 14 ноября 2017 года проект Grand Tower вместе с земельным участком заложен в банке «Северный морской путь» (СМП Банк) и Мособлбанке, которые принадлежат Аркадию и Борису Ротенбергам. При этом представитель Аркадия Ротенберга отрицает, что Баевский мог стать владельцем Grand Tower в интересах владельцев СМП Банка.

По данным корреспондента РБК, побывавшего на стройке, сейчас она неактивна, построены только подземные этажи, никаких работ не ведется.

«Общая площадь возводимой башни составит 315,3 тыс. кв. м (наземная площадь — 250 тыс. кв. м, шестиэтажная подземная площадь — еще 65,3 тыс. кв. м). Завершиться строительство должно в четвертом квартале 2020 года», — указывается в материалах сообщения.

Московский международный деловой центр «Москва-Сити» (ММДЦ «Москва-Сити») — строящийся деловой район в Москве на Пресненской набережной.

Читайте также:  Как ослабление рубля отразится на содержимом аптечных прилавков
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Наибольший средний ценник на "первичку" Подмосковья - почти 7 млн руб.
Благотворительный майнинг
Нью-Йорк может повысить тарифы на свет для майнеров
Якушев отличается передовыми подходами к развитию диалога бизнеса и власти - Андрей Назаров
Подмосковная "загородка" застраивается только на 17%
Застой. Сколько нам осталось до распада государства?
Белорусский бизнес недоволен Россией
Австралия будет восстанавливаться после пожаров не менее 100 лет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *