Bittrex открывает новые пары

Таким образом, видно, что криптовалютная биржа сейчас занимается тем, что добавляет в списки наиболее популярные токены, которые постоянно будут находиться в центре внимания и завоёвывать позиции в современном обществе, вызывая к себе всё больший спрос.

«Уже завтра наша криптовалютная биржа, Bittrex, добавит пару USD/XRP на платформу Xrapid. Система SBIVC сначала сменит API-протокол, а потом появится на криптобиржах, анонс Xrapid также ожидается в скором времени, более того, совсем скоро запустится DCEX… В общем, дела идут очень хорошо!» — сообщается в Twitter криптоэксперта Blockchain Barrister.

Bittrex также постепенно начинает вводить фиатные пары для торговли, после получения соответствующего разрешения на подобную деятельность, что позволяет проводить уникальные операции по прямой покупке:

«Поскольку мы продолжаем расширяться в направлении фиатных валютных рынков, помимо топ-токенов, мы предлагаем своим пользователям покупать не только криптовалюту за доллары, но также предоставляем множество возможностей для трейдинга в парах с USD, всё это есть на нашей платформе».

В настоящий момент, криптобиржа предлагает своим пользователям покупать и продавать за фиатную валюту такие токены, как биткоин (BTC), Ethereum (ETH), Tether (USDT), и TrueUSD (TUSD).

Читайте также:  Кому выгодны махинации с доверенностями вкладчиков «Югры»?

После добавления новых фиатных валютных пар, Bittrex могут стать одной из крупнейших бирж, предлагающих широкие возможности для продажи криптовалют, в зависимости от степени надёжности пользователя (протокол KYC в действии).

Внедрение пар с XRP означает, что токен испытает новый приток свежего капитала, что потенциально может привести к его росту. Однако, на момент написания данной статьи, трейдингом с XRP занимается лишь 2.99% всего сообщества, а 12% всех операций проходит в паре USD/XRP, в то время как в паре с USDT происходит 14% операций.

После появления новости о добавлении USD/XRP на Bittrex, токен вырос до $0.33, почти на 11% за прошедшие 7 дней. Впрочем, он всё ещё слишком далеко находится от прогнозируемого ему уровня в $5.

ETC также медленно набирает популярность, хотя это всё же не транслируется в массивные приросты в цене. На момент написания данной статьи, токен колеблется на $13.24, и он вёл себя достаточно стабильно за последние несколько недель. Впрочем, токен, по всей видимости, пока ещё интересен рынку, раз он не обвалился.

«Ethereum Classic — это актив, находящийся в стадии перехода от utility-токена к криптовалюте. С тех пор, как произошёл форкинг ETC от ETH, оба токена разошлись в разных направлениях. В настоящий момент, самое большое сходство между ними — это название и история.» — Мати Гринспан, старший аналитик рынка в eToro.

Читайте также:  Специалисты составили рейтинг самых прибыльных компаний мира

Стоит напомнить, что несмотря на то, что Bittrex является одной из старейших криптобирж на рынке, сейчас она борется за «место под солнцем», поскольку она находится в тени таких гигантов, как Binance, Kraken, HitBtc и т. д. Каждая из криптобирж имеет довольно обширные предложения, однако, Bittrex располагает 5-м по размерам кошельком Tether, в котором содержится свыше 180 миллионов токенов USDT.

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *