Автопробегом по Крымскому мосту — масштабная акция ко Дню России


По Крымскому мосту по случаю Дня России промчались участники масштабного автопробега, организованного активистами «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР). Всего в акции приняли участие более 150 экипажей. Колонна автомобилей преодолела путь в 70 км, от пос. Весёловка до Керчи.

Крымский мост открыл новые возможности для сообщения с полуостровом, значительно упростил дорогу в Крым. Пользуясь этой возможностью, мы решили в День России провести автопробег, и отметить этот праздник вместе с молодежью этого региона. “Молодая Гвардия” уже проводила автопробеги, и сегодня нам особенно приятно впервые проехать по Крымскому мосту. То, что акция объединяет разные регионы, разные поколения показывает не только масштаб, но и правильность ее смысла. Россия и Крым вместе и теперь уже навсегда, — цитирует пресс-служба «Молодой гвардии» председателя Координационного Совета МГЕР Дениса Давыдова.

К акции присоединились представители разных регионов РФ: Республики Калмыкия, Республики Татарстан, Республики Коми, Кемеровской, Волгоградской, Ростовской, Московской и других областей.

При въезде в Керчь участников автопробега встречали крымчане.

Крымский мост – уникальное сооружение, постройку которого провела Российская Федерация. Мы, крымчане, называем его артерией жизни, потому что это для нас не просто мостовой переход, а символ жизни, символ того, что Крым присоединился к России, — заявил  Глава городской администрации Керчи.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Если вашего ребенка плохо кормят в детсаду - жалуйтесь!
Госкомрегистр Крыма наказал десять своих сотрудников
Пассажиры перевернувшегося автобуса доставлены в 6-ю больницу
Стихийщики не спешат оплачивать штрафы
Памятный знак в честь воинов-рязанцев установили на территории мемориала «Красный»
Поставлять топливо в Крым должна одна компания
Спасатели эвакуировали альпиниста-любителя с горы Сокол под Судаком
Новый законопроект Госдумы позволит россиянам составлять наследственные договоры

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *