Анна Курникова родила Энрике Иглесиасу двойню

Фото: instagram

В последний год Курникова, которой в июне исполнилось 36 лет, не появлялась на публичных мероприятиях, а ее беременность держалась в секрете. Отношения певца и теннисистки начались еще в 2001 году, время от времени появлялась информация, что они сыграли свадьбу.

Курникова — экс-первый номер мирового рейтинга в парном разряде, бывшая восьмая ракетка мира в одиночном разряде. Россиянка выиграла 16 титулов в парах, в том числе дважды — Открытый чемпионат Австралии, в одиночном разряде доходила до полуфинала Уимблдона. С 2003 года Курникова не выступает на турнирах Женской теннисной ассоциации (WTA).

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что три года назад испанскому певцу Энрике Иглесиасу либо захотелось разыграть переживающую за его личную жизнь общественность, либо надоело пристальное внимание последней. Пресса не понимала, верить ли его заявлениям про то, что он развелся с бывшей российской теннисисткой и фотомоделью Анной Курниковой.

«В настоящий момент я в разводе. Я развелся три дня назад и хотел предоставить вам эксклюзивный материал. Я серьезно. Правда, серьезно. Не смейтесь», — написал певец в своем микроблоге.

Читайте также:  Радиолюбитель поймал сигнал спутника, пропавшего 13 лет назад
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *