Амурская область выпустила криптовалюту AmurCoin к ВЭФ

Как отмечается в сообщении, выпущено несколько миллионов AmurCoin, но точное количество не указано. Первые транзакции смогут совершить все желающие участники ВЭФ, во время проведения которого они смогут купить амурские сувениры (портативную зарядку, амурское мороженое, мед, и др.). 

«При разработке AmurCoin мы не ставили задачу создать новую платежную систему. Этот эксперимент поможет показать как можно применить блокчейн технологии. Чтобы заинтересовать как можно больше людей, решили провести интерактив в рамках ВЭФ», — рассказал руководитель амурского агентства инвестиций Павел Пузанов.


После форума региональную криптовалюту будут использовать как краудфандинговую платформу для привлечения средств в инвестиционные и социальные проекты, реализуемые в регионе.В ВЭФ-2018 примут участие представители более 60 иностранных государств, самые многочисленные из которых делегации Японии, КНР, Республики Кореи, Индии, Монголии, США, Швейцарии, Великобритании и Франции.

Получить криптовалюту участники форума смогут в специальном павильоне на ВЭФ, обменяв количество шагов, пройденных во время форума. Необходимо  лишь предоставить данные со своего фитнес-трекера или телефона, либо взять в аренду трекер на стенде.Также получить AmurCoin можно сделав публикацию с хэштегом «investamur» или подписавшись на страницу регионального агентства инвестиций  в социальных сетях.

Читайте также:  Как конверсии стать двигателем прогресса

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Сергиев Посад может стать духовной столицей православия
Космическая аллея украсит жилой комплекс в Химках
Самыми трудолюбивыми оказались "женатики" и "разведенки"
Принятие законов по крипте могут перенести на осень
Мобильное приложение для стоматологического здоровья теперь доступно для iOS
Ипотека подорожает из-за повышения ключевой ставки ЦБ — эксперты
Впервые за два года в России зафиксировали дефляцию
Цена проезда по трассе Москва -Санкт-Петербург составит 1350 рублей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *