Обнаружена связь между потреблением яиц и развитием сердечно-сосудистых заболеваний

Как сообщает Правда.ру, американские ученые пришли к выводу, что если употреблять куриные яйца каждый день, что это может привести к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Ученые провели исследование, в результате которого выяснили, что употребление куриных яиц на ежедневной основе повышает риск заболеваний средца и сосудов на 17%.

Также стоит отметить, что употребление куриных яиц повышает риск смертности и от других заболеваний. 

Это связано с тем, что куриные яйца в большом количестве содержат холестерин. Но, как заявляют ученые, ежедневное употребление куриных яиц также оказывает и положительное влияние на организм, так как яйца содержат полезные для организма человека минералы и аминокислоты.

Не нужно совсем исключать из пищи куриные яйца. Нужно только уменьшить употребление куринях яиц. 

Ранее Правда.ру писала о том, что врачи составили перечень самых опасных для жизни и здоровья медицинских процедур.  Так, оказывается, крайне и крайне осторожно стоит относиться к отбеливанию зубов, лазерной коррекции зрения и пилингу.

Фото: hozyain.by

Читайте также:

Куриные яйца могут стать лекарством от рака 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте «MedPulse» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Продукты, которые спасут от панических атак
От операций умирают чаще, чем от ВИЧ, туберкулеза и малярии
Онищенко раскритиковал "воинствующую акушерку" Дер Ляйен за вооружение Украины
Депрессия и старые пищевые привычки могут быть причиной переедания, а оно - причиной ожирения
Ранняя менопауза у россиянок может наступить из-за аутоиммунных заболеваний
Вместо таблеток: быстрее уснуть помогает мышечная релаксация и дыхание 4-7-8
Домашняя еда снижает риски рака: самостоятельное приготовление еды защищает сердце и сосуды
Тревожников стало больше на 25% с 2020 года: это молодые люди от 18 до 29 лет