Эндокринолог предупредила об опасности колбасы и сосисок для здоровья

Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, что колбаса является очень вредным продуктом для организма человека, его употребление сокращает жизнь человека.

Это связано с тем, что в состав колбасы входит большое количество нитратов, которые добавляют в фарш, чтобы в мясе не появились инфекции.

Когда нитраты реагируют с белками, в организме человека образуются опасные вещества, так называемые конечные продукты гликирования.

Они резко повышают риск развития диабета, онкологических заболеваний и болезней сердца.

Таким образом, продукты гликирования сокращают продолжительность жизни.

Не менее опасным для здоровья продуктом являются сосиски.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Ламы подарят универсальное средство против всех типов гриппа
Эксперт: отказ от прививок против кори приводит к ее эпидемии
Врачи достали из желудка трёхлетней девочки ключи от почтового ящика
Исследование: аспирин опасен для здоровых людей
В Петербурге построили новую больницу для бездомных
Перепады настроения, тяга к сладкому и отеки у женщины могут говорить и проблемах с гормонами
Никакие витамины не спасут волосы, если постоянно нервничать и плохо питаться
Кроме гречки, сосуды очищаются и укрепляются за счет перловой каши