Эндокринолог предупредила об опасности колбасы и сосисок для здоровья

Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, что колбаса является очень вредным продуктом для организма человека, его употребление сокращает жизнь человека.

Это связано с тем, что в состав колбасы входит большое количество нитратов, которые добавляют в фарш, чтобы в мясе не появились инфекции.

Когда нитраты реагируют с белками, в организме человека образуются опасные вещества, так называемые конечные продукты гликирования.

Они резко повышают риск развития диабета, онкологических заболеваний и болезней сердца.

Таким образом, продукты гликирования сокращают продолжительность жизни.

Не менее опасным для здоровья продуктом являются сосиски.

Читайте также:  Псковские активисты рассказали о необходимых изменениях в региональной медицине
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Минздрав: какие напитки лучше пить в новогоднюю ночь
Американские исследователи разработали световой пояс, контролирующий частое мочеиспускание 
Разработан нательный пластырь, который определяет состояние здоровья по поту
Раскрыт секрет улыбки потерявшей зубы Пугачевой
Врачам запретят навязывать пациентам платные медицинские услуги
ВОЗ пересмотрела отношение к трансгендерам
Панкратов-Черный госпитализирован в реанимацию в тяжелом состоянии
Дана Борисова поедет в лагерь для зависимых вместе с мамой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *