Житель Донецка рассказал о пытках со стороны задержанного Россией сотрудника СБУ

В одном из задержанных Российской Федерацией в Керченском проливе сотрудников Службы безопасности Украины житель Донецка узнал человека, что пытал его в Бердянске.

Напомним, что ровно две недели тому назад три корабля Военно-морских сил Украины незаконно пересекли территориальные границы Российской Федерации в акватории Азовского моря. В ответ на дерзкую провокацию со стороны Украины Россия задержала все три морских судна и их экипаж.

Спустя время в Федеральную службу безопасности России обратился житель Донецка. Он рассказал, что в одном из задержанных Россией украинских военнослужащих он узнал человека, который якобы пытал его после задержания в Бердянске. По словам мужчины, сотрудник Службы безопасности Украины нанес ему серьезные физические увечья.

Отметим, что в правоохранительных органах Донецка этой информацией заинтересовались. Так, местные стражи правопорядка решили разобраться в инциденте. Они уже запросили все необходимые им для разбирательства материалы.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что российский суд отказал в гражданстве ополченцу с Донбасса. Более того, сражавшегося на стороне ДНР солдата собираются выслать на Украину. Там его будут судить как военного преступника и террориста.

Читайте также:

Украина ощутила ввод «огромной колонны» в Донбасс

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Названы способы пережить морозы без последствий
Помпео готов натравить на Россию "смелых молодых людей" из Украины и Грузии
«Правый сектор» набирает в свои ряды детей из неблагополучных семей
В Польше уверены, что США способны изменить Европу до неузнаваемости
Почему Вучич обманет Россию при первой возможности
Индонезийская авиакомпания отказалась от заказанных ранее 49 самолётов Boeing 737 Max 8
В Донецке заявили о готовящейся диверсии националистов
Пожары в зоне отчуждения обошлись Украине почти в 4 миллиона долларов