Земфире запретили выступать из-за ЧМ-2018

Представители ЗАО «Планета Плюс», которые занимались организацией фестивалей с участием артистки, направили ей официальное письмо. Выдержку из него и опубликовала Земфира.

«Мы получили категорический запрет на проведение любых культурно-массовых мероприятий на крытых площадках на период прохождения чемпионата мира по футболу,» — говорится в сообщении.

Мероприятия будут отменены в Калининграде и Нижнем Новгороде. При этом представители «Планеты плюс» заявили, что провели все необходимые переговоры с местными властями и силовыми структурами. Соглашения были подписаны, поэтому организация уверенно начала рекламную кампанию и продажу билетов. Однако 5 июня решение изменилось. Теперь зрители не смогут посетить концерты с участием Земфиры.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что ФИФА запретила выступать Юлии Чичериной на Фестивале болельщиков в Ростове-на-Дону в рамках Чемпионата мира по футболу.Причиной такого решения Международной футбольной федерации стал один из последних клипов исполнительницы «На передовой», рассказывающий о конфликте в Донбассе. В клипе ополченцы, сражающиеся на территории Донбасса, хором вместе с Чичериной исполняют припев. В видеоряде использованы архивные кадры боевых действий во время Великой Отечественной войны.

Facebook «случайно» показал все тайные фото и записи пользователей

Читайте также:  В России сформирован совет по стратегическому развитию и нацпроектам

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Россия поднялась на три позиции в рейтинге верховенства права
Здравствуй, дача: в Подмосковье стартует массовый ремонт дорог
Госдуме остался один шаг до принятия закона о повышении НДС
Дожили: белорусские зарплаты обогнали российские
"Среду для жизни" продолжает улучшать Ростовская область
Потому что я - Бэтмен: на Москву наступает Comic Con
Судьи: россияне должны доказывать право на посещение суда
Признавший свою нетрудоспособность Кадыров уехал в Эмираты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *