Заведующая почтовым отделением избила клиентку веником

Жительница станицы Березанской Краснодарского края Анна Гвоздева опубликовала в Instagram видео, на котором заведующая главным почтовым отделением Екатерина Зубова избивает ее веником. Потерпевшая утверждает, что сотрудники главпочтамта испытывают к ней личную неприязнь. Когда Анна Гвоздева пришла отправить посылку ей отказали по неизвестным причинам.

Тогда она попросила заведующую отделением написать ей письменный отказ с целью его оспорить. Но Екатерина Зубова взяла веник и начала применять силовые меры по отношению к Анне Гвоздевой, чтобы выгнать ее из почтового отделения.

В УФПС по Краснодарской области рассказали, что в результате расследования выяснилась причина реакции Екатерины Зубовой. Оказывается, конфликт был спровоцировал клиенткой, она нецензурно выражалась и оскорбляла сотрудников почтового отделения.

Более того, по информации УФПС Краснодарского края, Анна Гвоздева уже проходила по инциденту в этом же почтовом отделении около полугода назад. Тогда она нанесла побои сотруднице главпочтамта.

Напомним, «Правда.Ру» рассказывала о том, что в Ростове-на-Дону разграбили почтовое отделение. Местный житель обнаружил в камышах на рыбалке огромную свалку посылок «Почты России». Все они были выпотрошены и выброшены, отправлены посылки были в Шахты, Миллерово, Таганрог, Сальск, Волгодонск и другие города.

Фото: кадр из видео

Читайте также:

На «Почте России» в Ростове-на-Дону разграбили и выбросили посылки

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Не опять, а снова: США просят проверить сборную России на допинг
Что воспитательница-зэчка делала с малышами в детском саду
В Кремле ответили на требование Меркель освободить украинских моряков
"Голос Кремля" предложил отправить войска в Венесуэлу
Пьяниц будут жестче наказывать за появление в общественных местах
Закрытие на ремонт московского роддома №10 никак не отразится на размещении будущих мам
Ноу-хау строительства школ: придумано на Урале, одобрено в Кремле
Министрам придется работать в рамках существующего бюджета

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *