Владимир Колокольцев представил нового главу полиции Петербурга

По словам главы силового ведомства, Роман Плугин хорошо знаком со спецификой работы полиции в мегополисе. «Уверен, что его богатый практический опыт, организаторские способности будут востребованы и здесь, в новой должности. Позволят нацелить личный состав на эффективное выполнение поставленных задач. Прежде всего имею в виду реализацию национальных проектов, а также приоритеты, обозначенные Президентом в Послании Федеральному Собранию», — сказал Владимир Колокольцев.

С декабря 2013 года новый начальник ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти возглавлял УВД по ЮАО ГУ МВД России по Москве. 

Председатель Экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан в комментарии «Правде.Ру» выразил уверенность, что назначение Плугина приведет к улучшению криминогенной обстановки в Северной столице и области.

«За время службы в органах его имя не было замешано ни в каких-либо скандалах, он честный и скромный офицер, добросовестно и качественно делающий свою работу. У него прекрасный опыт, поэтому, подчеркну, Петербург очень выиграл от этого назначения. В недавнем послании Федеральному собранию, а также в своем выступлении на коллегии МВД, президент очертил сферы деятельности, где правоохранители должны повысить свою эффективность. Именно на этом предстоит сосредоточиться Роману Юрьевичу в Санкт-Петербурге. И, конечно, важна антикоррупционная работа, в которой он — настоящий профессионал», — отметил Цветков. 

Читайте также:  Алтайского депутата обвиняют в смерти его наемного работника

В свою очередь, заместитель председателя Общественного совета при ГУМВД России по Москве Вадим Горшенин подчеркнул, что общественность Москвы знает Романа Плугина исключительно с хорошей стороны.

«Он всегда был открыт для сотрудничества с общественным советом ГУВД Москвы, деятельность его и его подчиненных всегда была прозрачна. Для УВД по Южному административному округу, его уход с поста, это безусловно потеря. Естественно, что Санкт-Петербург для него, это новый вызов. Жители города ждут качественных изменений в борьбе с преступностью, особенно, по горячим следам, в профилактике и предотвращению правонарушений, в усилении охраны общественного порядка. Уверен, что Плугин справится с этими задачами на отлично, несмотря на все сложности», — заключил Горшенин. 

На фото: Начальник ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти генерал-майор Роман Плугин

Читайте также: Медведев: люксембургским огородам российские ракеты не грозят

Британские врачи вылечили пациента от СПИДа. Это второй случай в истории

Больше не будет: в России изготовили последний «Союз» с украинской системой управления

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Ростовский губернатор обещал донскому бизнес-климату "теплый" год
В России повысились коммунальные тарифы
Медведев рискнул критиковать Чечню и весь Кавказ
Братья из Владивостока не стали платить по кредитам, ссылаясь на гражданство СССР
Перед внедрением МЭШ были проведены медицинские наблюдения
СМИ Владивостока обвинили жителей города в "жизни ради понтов"
Севастопольский государственный университет планирует открыть филиал в Сирии
Московские кафе с животными в ближайшее время могут закрыться

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *