Простой народ похоронил совесть власти и поставил на ней крест

Жители Нового Мурино же, жилого комплекса в Санкт-Петербурге, пошли куда дальше разговоров о стране за кружкой горячительного на кухне. Они «похоронили» действующую местную власть. В натуральном смысле — поставили могилу с венком и вывели ряд злобных высказываний в адрес тамошних чиновников. Среди них — «Здесь похоронена совесть властей СПб», «Доделай дорогу» и «Где тротуар?».

Средства массовой информации сообщают, что крест установили сегодняшней ночью неподалеку от недоделанной дороги из Нового Мурино в Санкт-Петербург. Местная власть уже давно обещала построить хорошую дорогу, но обещаниями дело и закончилось. Жители решили весьма навязчивым и, будем надеяться, действенным способом напомнить о данном обещании.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что москвич попросил столичную власть оборудовать город палатками для занятий любовью. По его мнению, чиновники и депутаты должны пойти навстречу тем, у кого нет своей жилплощади, но есть естественные потребности. Отметим, что в чем-то мужчина прав — недавно в ряде СМИ появилась информация о том, что москвичи любят заниматься любовью в парке «Зарядье».

Фото: 78. ru

Читайте также:

Читайте также:  Средняя зарплата москвича выросла до 82 тыс. рублей

Депутатов Госдумы начали бить на улице

Олигархи предложили Кремлю заставить пожилых работать до конца

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *