За что подросток схватил насильника матери и удержал до полиции

Об этом пишет издание «Waco Tribune-Herald».

37-летний насильник проник в частный дом среди ночи. Он влез через распахнутое окно. Завидев его, женщина испуганно и громко вскрикнула. Пригрозив хозяйке квартиры, что жестоко расправится с ней и ее детьми, если она закричит еще раз, насильник принялся уже было вершить свое грязное дело, но не тут-то было.

Ему не повезло — внезапно в спальню ворвался сын женщины. Недолго думая, он стащил горе-насильника с кровати, повалил на пол и удерживал его за шею до самого приезда полиции. Американских стражей порядка, кстати, вызвали двое других детей — женщине очень повезло, что у нее такие смелые и находчивые отпрыски.

Недавно, кстати, похожая история произошла в России. Ранее «Правда.Ру» рассказывала о ней. Там, правда, никто никого не насиловал, да и само происшествие вышло куда более комичным и забавным. Так, полуголый злоумышленник попытался выхватить у кировчанки сумку, но та оказалась куда проворнее его. Повалила на землю, легла сверху и стала учить тому, как правильно вести себя в обществе.

Читайте также:  Протесты в Армении: чего ожидать от развития ситуации?

Читайте также:

Самые необычные задержания преступников

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *