За билетами на «Нуриева» в кассы Большого театра выстроилась очередь

Фото: Facebook

В кассе сообщили: «У нас на все то количество билетов, которое было заявлено (по 500 на каждый спектакль — ред.), очередь уже сформирована. Билеты в кассе, идет продажа», — сообщили «Интерфаксу» в субботу в кассе театра.

При этом, первым пятистам желающим купить билета раздали специальные браслеты. В Большом театре уверены, что сегодня все билеты будут проданы. На оба дня постановки в кассу выдали 1000 билетов.

Перед кассами люди начали выстраиваться в очередь за билетами еще накануне вечером и собирались стоять всю ночь.

«Там сейчас нет никакой толкучки, нет безумной очереди. Кто-то пришёл ночью занял очередь, около 5 утра им раздали браслеты, потом все разошлись, и каждый уже к своему часу возвращается», — пояснила пресс-атташе ГАБТа Катерина Новикова.

В связи с повышенным спросом Большой театр вел особые правила. В руки выдают не больше двух билетов по паспорту покупателя и ксерокопии документов второго зрителя. Все сведения будут проверяться при входе в театр. На контроле потребуют оригинал паспорта. Премьерные показы «Нуреева» пройдут 9-10 декабря.

Читайте также:  "Театр Звезда": погружение в историю театра

Напомним, изначально премьера балета, режиссером и автором которого выступил Кирилл Серебренников, была назначена на 11 июля. Решение об отмене показа было размешено на сайте Большого театра. По словам директора театра Владимира Урина, спектакль к показу не готов. Серебренников комментировать ситуацию и вовсе отказался. «Я не хочу комментировать. Это решение театра. Вот так они решили», — отрезал режиссер несостоявшейся постановки.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *