Пугачеву преследует злой рок «Голубого огонька»

После разговора с примадонной поэт удалил запись со своей страницы в соцсетях, пишут СМИ. Он также отметил, что «мы разговаривали с Аллой Борисовной. Конфликт мы раздувать не хотим».

Вулых также добавил, что вины самой Пугачевой в этой истории нет. Он возложил ответственность за случившееся на музыкальных редакторов и композитора.

Ранее он заявил, что новая песня российской примадонны «Я летала» — плагиат на его хит «Придуманная любовь», который он вместе с композитором Игорем Сарухановым написал более 15 лет назад.

Песня «Я летала» была презентована на «Голубом огоньке» на Первом канале в новогоднюю ночь.

«Правда.Ру» ранее писала о том, что артистов, которые будут выступать на новогоднем «Голубом огоньке» на «Первом канале» в этом году выбрали сами телезрители: голосование в «Одноклассниках» проходило с 11 по 30 октября.

Больше всего голосов было отдано Григорию Лепсу, Ани Лорас и Наргих Закировой. Кроме этой тройки лидеров, россияне хотят в новогоднюю ночь увидеть Полину Гагарину, Alekseev, Светлану Лободу, группировку «Ленинград» и легендарную «Руки вверх».

Среди самых желанных гостей «Голубого огонька» Алла Пугачева заняла десятое место. Певица Валерия оказалась на 12 месте, Ирина Аллегрова — на 14-м, Филипп Киркоров — на 24-м, Сергей Лазарев — на 43-м месте.

Читайте также:  "Игру на клавишах души" впервые покажут в России

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *