Юнец из Волгограда решил обменять боевые ордена деда на вейп

mil.ru

25 ноября подписчик паблика VK «Vape Барахолка Волгоград | Вейп» выложил фотографии медалей, орденской книжки и боевых наград. В паблике предложение раскритиковали и напомнили молодому человеку, что незаконный сбыт государственных наград является преступлением.

В комментариях к посту также сообщили, что подобные вещи нельзя продавать. Отметим, что некоторые комментаторы выразили желание обменять награды, чтобы оставить их себе на память или же передать в музей. Позже несостоявшийся продавец написал, что ничего не обменивает.

«Правда.Ру» ранее писала о том, что случай вандализма произошел в самом центре Москвы — на Поклонной горе. Неизвестный мужчина устроил дебош: повредил трубки подачи газа в горелку Вечного огня и повалил стеклянные посты почетного караула.

Потушить огонь злоумышленники не удалось, а вот посты разбились вдребезги, передает «Лайф». Пострадали ли кто-нибудь, неизвестно.

К сожалению, такие случаи происходят в российских городах все чаще. Накануне прокуратура Кубани заинтересовалась видео, размещенным в Интернете, на котором две девушки танцуют у Вечного огня. Танец юные особы исполняют прямо на фоне мемориала советским воинам Великой Отечественной войны. После вала гневных комментариев школьницы удалили запись и извинились. Однако их действиями заинтересовались в полиции.

Читайте также:  Общество готово к серьезным изменениям в сфере абортов

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *