Янукович рассказал настоящую причину побега в Россию

Как рассказала Герман во время допроса в Оболонском райсуде Киева по делу о государственной измене экс-президента, » она была на президентских выборах в Российской Федерации один день и попросила охрану Виктора Федоровича, что я очень хотела бы с ним поговорить — хотя бы два слова по телефону. Мне было важно получить ответ на многие вопросы. Потому что я 4 года не знала, почему он такое решение принял».

«Охранник дал трубку Виктору Федоровичу. У нас был очень короткий разговор. Я верю, что когда-нибудь обязательно встречусь с ним — и он мне даст ответы на многие другие вопросы, которые у меня есть, которые и у вас есть», — добавила она.

На вопрос, ответил ли Янукович, почему так поступил, Герман сказала: «Виктор Федорович сказал: «Если бы я остался, Анечка, в Украине была бы гражданская война». Это все, что он сказал мне.

«Правда.Ру» ранее писала, что в Оболонском суде сотрудник управления госохраны Виктор Резниченко рассказал подробности бегства экс-президента Виктора Януковича в Россию. 

21 февраля Янукович первую половину дня провел в здании администрации, а после обеда выехал в Межигорье. Резниченко все это время сопровождал президента. Вечером 21 февраля Янукович с семьей вылетел на двух вертолетах из резиденции «Межигорье» в Харьков, где все они пересели на два самолета Falcon и вылетели в неизвестном направлении.

Читайте также:  Принц Гарри с женой своей поездкой в ЮАР расстроили королеву-бабушку

 

 

Президент Филиппин назвал Бога «глупцом»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Московскую делегацию не пустили в Молдавию, придравшись к формальности
США решили не выходить из ядерной сделки с Ираном
СМИ: США не будут поставлять Украине "Джавелины"
Есть девять грамм свинца: Порошенко подготовился к войне с Россией
Вашингтон: Россия и Китай раскалывают Запад
СМИ: США провели переговоры в Дамаске и потребовали концессий
Почему России стоит поддерживать авторитет Южной Осетии
Украинский министр назвал условия для возобновления авиасообщения с Россией

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *