Xiaomi набирает экспертов по блокчейн

От них требуется участие в исследовании и создании базовой технологии блокчейн, усиление и развитие работы системы в условиях крупномасштабной и массовой обработки запросов, устранение всех возможных потенциальных рисков на системном уровне, а также обеспечение безопасности, стабильности и быстрой работы.

Xiaomi в официальном заявлении отметила, что активно изучает технологию блокчейн, чтобы иметь в своём распоряжении эффективную «антимошенническую систему», устранять несоответствия IP-адресов, бороться с кибератаками решать прочие проблемы.

11 марта компания представила виртуальную игру на основе технологии блокчейн. Игра называется «Криптозайцы» и позволяет игрокам выращивать и торговать виртуальными зайцами.

Это тестовый проект, который позволит оценить интерес аудитории. Кроме того, внедрение технологии блокчейн в игровой сфере позволит генерировать большую прибыль.

Виртуальные игры на основе блокчейн уже пользуется большой популярностью у публики: «Криптокотики», выпущенные канадской компанией Axiom Zen, привлекла огромный интерес и собрала серьезные деньги.  

Игроки уже потратили более $19 млн. на покупку «виртуальных кошечек». Каждый котенок имеет свой уникальный 256-битный код генома. Он переносится ко всем потомкам-котятам с помощью генетического алгоритма.

Xiaomi — частная компания, создана в 2010 году. Ежегодный оборот с 2016 года превышает $20-25 млрд, основатель Лэй Дзюнь, 20 тыс. сотрудников.

Читайте также:  Рис и пшено становятся дешевле, гречка дорожает

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

биткоин

биткоин курс

криптовалюты

курс биткоина

курс криптовалют

биткоин +к доллару

биржа криптовалют

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Аналитика

Шаг в будущее: мгновенные транзакции стали доступны всем

Авторские статьи

Трамп подбивает Эр-Рияд затопить Россию нефтью

Армия

Новейшее оружие России: атомный самолет с ядерным двигателем

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *