Врачам и учителям запретили дареный алкоголь

В России, возможно, бюджетников в скором времени ждут очередные изменения. Так, на них хотят распространить те же антикоррупционные стандарты, что и для чиновников.

Получается, что, возможно, антикоррупционные стандарты в скором времени будут распространяться не только не федеральных государственных служащих, но и учителей, врачей, полицейских. А это значит, что им будет запрещено принимать любые подарки кроме канцелярских товаров или же цветов. Это называется «запрет на получение подарков в связи с исполнением должностных обязанностей».

Также, что любопытно, в случае принятия примечательного законопроекта бюджетников обяжут в срочном порядке сообщать своему непосредственному руководство об увиденных или услышанных ими случаях коррупции.

В российском обществе отчего-то популярна традиция дарить врача в качестве благодарности за лечение крепкий алкоголь. Теперь же эта добрая и знакомая буквально каждому россиянину норма может исчезнуть.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что федеральный православный телеканал поставил телезрителям в вину свой маленький бюджет. Так, по словам тамошних священнослужителей, добровольные пожертвования должны быть общими. В речи ведущего, что любопытно, прозвучало выражение «неблагодарность очистившихся прокаженных».

Читайте также:

Провинциалов-бюджетников заставляют жертвовать…

Читайте также:  СССР окончательно уходит в Лету: 3,5 тысячи законов утратили силу
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Замначальника "Матросской тишины" уволили за VIP-камеры для богатых
По-японски вкусно... Или?
За борщевик на даче оштрафуют на миллион рублей
Российская писательница обвинила Сталина в пособничестве Гитлеру
Новая пенсионная реформа: россиян обяжут отдавать еще 6% дохода
В Сети отреагировали на благодарность Захаровой Киеву за самолет
Президент Татарстана раскритиковал идею отмечать день окончания ига
Муж Хайруллиной проиграл почти все деньги, украденные из банка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *