Во Франции рассказали о том, что уничтожит Евросоюз

Ранее «Правда.Ру» уже писала о том, что Евросоюз рвут на части внутренние распри. Так, поругавшиеся между собой Венгрия и Франция разбили международный союз на два противоборствующих лагеря, которые все никак не могут договориться между собой.

Многие считают, что главная проблема Евросоюза заключается в следующем. По их мнению, руководство ЕС не может дать внятного, адекватного ответа на те вопросы, которые ставит перед ней сегодняшний день. Европа сегодня, по сути своей, не имеет какого-либо четко сформулированного мнения. Это касается как каждой отдельной страны, так и всего клуба в целом.

Ранее эксперт рассказывал «Правде.Ру» о том, что вряд ли Европа когда-нибудь пойдет наперекор США и их действующему президенту Дональду Трампу. Скорее, отметил специалист, она просто предпочтет переждать ухудшившиеся отношения с Америкой.

Знаменитые французские историки Эммануэль Тодд и Мишель Онфре предсказали Евросоюзу судьбу СССР. Любопытно, отмечали они, что европейский международный клуб образовался ровно через год после развала Советского Союза. Французские специалисты нашли этот факт весьма символичным. По их мнению, ЕС в каком-то смысле перенял у СССР эстафету навязывания своих мнения и политики всем остальным народам. Но пример Советского Союза, утверждают Тодд и Онфре, прекрасно демонстрирует то, к чему это может привести.

Читайте также:  На Украине пообещали сдерживать Россию от ее нашествия на Европу

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко и глава Украины Петр Порошенко придумали хитрый план, чтобы обмануть действующего президента Российской Федерации Владимира Путина.

Читайте также:

ЕС как федерация национальных государств

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
У НАТО проблемы: ВВС проиграют войну русским ВКС
Тяжелобольной ребенок умер в Британии из-за "невыездного" закона
СМИ: США провели переговоры в Дамаске и потребовали концессий
Терроризм: коктейль из криптовалюты, геополитики и крови
Власти Китая планируют построить первый постоянный аэропорт в Антарктиде
Украинскую спортсменку уволили за отказ агитировать за Порошенко
Моряки NIka Spirit рассказали, как происходил захват судна
Порошенко захотел выжить и стать евродепутатом

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *