Виктор Сухоруков подверг критике съемки фильма «Брат-3»

Виктор Сухоруков, что примечательно, подверг резкой критике анонсированное продолжение культовых фильмов. Соответствующее заявление он сделал в интервью средствам массовой информации.

Так, признался знаменитый актер, ему «даже слышать не хочется об этом». «Этих продолжателей», заявил Виктор Сухоруков, он также знать не желает. Советский и российский актер подчеркнул, что не будет принимать участие в съемках фильма «Брат-3» — то. По словам Сухорукова, создатели новой киноленты и не связывались с ним с предложением принять участие в съемках.

Отметим, что снимать продолжение культовых фильмов намерен российский шоумен и музыкант Стас Барецкий. Он пообещал, что фильм «Брат-3» будет «бомбой». Виктор Сухоруков же к намерениям Барецкого относится, мягко говоря, скептически. Актер считает, что Барецкому стоит «не кино снимать, а дома моделей в тюрьме открывать».

Напомним, что советский и российский актер Виктор Сухоруков сыграл одну из главных ролей в дилогии Алексея Балабанова. Сухорукову досталась роль Виктора Багрова, родного брата главного героя фильмов «Брат» и «Брат-2» Данилы Багрова.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Стас Барецкий рассказал, кто сыграет главную роль в фильме «Брат-3». Так, шоумен считает, что с этим справится Кирилл «Руки-Базуки», или, как его еще называют, «Синтоловый качок».

Фото: кадр из фильма «Брат».

Читайте также:

На Украине запретили фильм «Брат-2».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Макаревич не стал выгонять клавишника-"ватника" за поддержку Крыма
Основатель АС/DC Малькольм Янг умер
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
Скульптуру Хо Ши Мина — лучшего друга Советов — установят во Владивостоке
Верю — не верю: мы не так поняли Станиславского
Война сложна, но и мир непрост: "Саня, Ваня, с ними Римас"
Снова ремейк: француз не смог засудить Киркорова за плагиат
Музыкальное путешествие из Москвы в Нур-Султан

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *