Путин осудил запреты рэп-концертов в стране

Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин, выступая на заседании Совета по культуре и искусству, осудил волну запретов популярных у российской молодежи музыкальных групп.

Так, Владимир Путин заявил, что способ «хватать и не пущать», на его взгляд, один из самых неэффективных. Глава государства объявил, что считает такой способ держать молодежь под контролем самым плохим, какой только можно придумать.

Но президент Российской Федерации, по-видимому, считает, что контролировать молодежь все-таки нужно. Молодых людей, отметил Владимир Путин, «стоит возглавить и направить». Российский президент резюмировал, что это сложный вопрос и его обсуждение продолжится как им, так и Министерством культуры Российской Федерации.

Отметим, что совсем недавно по стране прокатилась волна запретов концертов рэп-групп, популярных у отечественной молодежи. Так, в числе прочих, например, были отменены концерты исполнителей Элджея и Хаски, а также группы IC3PEAK.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что российского рэпера Хаски приговорили к 12 суткам административного ареста. Русский писатель Захар Прилепин, близкий друг и единомышленник Хаски, заявил: «На фоне Хаски 99% российских рэперков — не то, чтоб умерли, а даже не рождались». Но вступились за молодого музыканта, что любопытно, люди и с совершенно противоположными мировоззрением и убеждениями.

Фото: kremlin. ru

Читайте также:

Рэпера Хаски расстреляли в заброшенном госпитале…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Московский театр мюзикла представит свой первый детский спектакль «Чудеса и куралесы»
В театре Армии - "Театр Звезда"
Рок-опера "Преступление и наказание": последние спектакли сезона
Инженеры и художники ищут границы будущего
Ученый рассказал о недуге гениальных художников
Театр Российской Армии: Людмила Чурсина в "Элинор и ее мужчины"
В марте на Amazon вышел "Ханна" — сериал по мотивам фильма про девочку-убийцу
Боль Мединского: в Европе наше кино не берут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *