Виды Москвы повышают аренду на 20%

По мнению аналитиков, вид из окна оказывает заметное влияние как на стоимость квадратного метра, так и на стоимость аренды. Если рассматривать качественные предложения, то стоимость «видовых» квартир начинается от 40 тысяч в месяц. Например, именно в эту сумму обойдется арендатору однокомнатная квартира площадью 36 кв. м, с кухней 10 кв. м, с современным ремонтом и хорошей мебелью, с видом на парк Коломенское и Москву-реку.

Двухкомнатная квартира обойдется уже в 60 тысяч рублей, например, квартира площадью 45 кв. м, с дизайнерским ремонтом в районе станции метро «Шелепиха». Самый дорогой вариант — апартаменты площадью 69 кв. м, с дизайнерским ремонтом, с панорамным видом на Москву-реку в Москва-Сити будут стоить 400 тысяч рублей в месяц, сообщает агентство.

Однако, по словам директора компании «МИЭЛЬ-Аренда» Марии Жуковой, если говорить об аренде, то тут получить дополнительную прибыль «за вид» можно только в сегменте дорогого жилья, с качественным ремонтом и в престижном районе. Если рассматривать квартиры с минимальным ремонтом, наборной мебелью различных «эпох», то есть те варианты, которые выбирают для себя арендаторы с минимальным бюджетом, то тут «водный пейзаж» заметной роли в ценообразовании не сыграет. 

Читайте также:  Исследование: качество жизни в Москве не ниже, чем в Лондоне и Берлине

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

жилье

ремонт

ремонт

Москва

аренда

квартиры

москва-река

недвижимость

Обсудить

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Формула небес

Астролог: рожденные 05.04 последовательны

Мир

Кого развалит вторая холодная война

Как отстоять права

В Тольятти выявлена угроза жизни людей

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *