«Весь мир в труху»: контрактники завалили РВСН заявками на службу

mil.ru

В пресс-службе минобороны заявили, что российские Ракетные войска стратегического назначения в 2017 году приняли на службу в 1,8 раза больше контрактников, чем было запланировано. 

По данным ведомства, в 2017 году план по набору контрактников в РВСН выполнен на 180%, несмотря на ужесточение требований, предъявляемых к кандидатам. Также сообщается, что численность военнослужащих, имеющих высшее образование, увеличилась на 15%.

«Правда.Ру» ранее писала о том, что рост числа контрактников позволило РВСН в условиях демографического кризиса, не снижая боеготовность войск, сократить показатели укомплектованности войск призывниками. Также сообщалось, что ракетные войска стратегического назначения (РСВН) скором времени поступит уникальный тренажерный комплекс для обучения специалистов связи ракетного комплекса «Ярс». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Первый опытный образец тренажера для обучения был поставлен в межвидовой региональный учебный центр Переславля-Залесского, заявили в оборонном ведомстве

«В Ракетные войска стратегического назначения поступает уникальный тренажер, обучающий личный состав подразделений связи использовать новейшие средства связи для ракетного комплекса «Ярс». В учебном корпусе военнослужащие учатся устанавливать связь с различными звеньями управления в любых условиях обстановки», — говорится в сообщении.

Читайте также:  Корпоратив со стриптизом обернулся остранением для начальника морга

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Гиблые места: куда в России лучше не ездить
В МВД назвали новые причины для лишения водительских прав
Куда приводят мечты
Все не так плохо, как кажется: ученые разоблачили пессимистов
Опубликованы ранее неизвестные фото первых ударов Второй мировой
Твиттер закручивает гайки: новые правила блокировки аккаунтов
Криминалисты СКР раскрыли гибель группы Дятлова на перевале
Рыдающего мужа-"потеряшку" спасатели в Челябинске силой вернули домой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *