Ведущая криптовалютная биржа Индии Zebpay начала работать с Litecoin

Litecoin — это форк биткоина, одноранговая интернет-валюта, седьмая по капитализации в мире, она позволяет мгновенно получать почти нулевые по стоимости платежи в любой точке мира. По данным разработчиков, Litecoin отличается более высоким объемом транзакций и скоростью подтверждения, а также более повышенной эффективностью хранения, чем Bitcoin.

Благодаря более частой генерации блоков, сеть способна поддерживать больший объем транзакций без необходимости каких-либо изменений программного обеспечения в будущем.

Глобальная платежная сеть с открытым исходным кодом полностью децентрализована и не имеет контроля со стороны любых центральных властей.

За каждый сгенерированный блок майнеры получают 25 litecoin (LTC) за найденный блок, но сумма вознаграждения уменьшается вдвое каждые 4 года (каждые 840 000 блоков). Таким образом, максимальное количество монет в сети Litecoin составляет приблизительно 84 миллиона, что в четыре раза превышает количество монет в сети Bitcoin.

Zebpay — это криптовалютная биржа, ориентированная преимущественно на индийских пользователей, включая тех, кто практически ничего не понимает в криптовалютах. Помимо их покупки и продажиплощадка предлагает удобный кошелек, на котором гарантирует безопасное хранение приобретенных токенов.

Читайте также:  В Китае успешно протестировали лайнер-амфибию AG600
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Центробанк сможет разорять банки вместо отзыва лицензий
Шувалов: правительство сократит и упростит законы по криптовалюте
ЦБ РФ переведет на блокчейн систему передачи финансовых сообщений
Завершено дело о банкротстве: криптовалюта была признана имуществом
Thomson Reuters и Сингапурская SFA против киберпреступников
Росреестр усиливает электронный сервис
Регионы получат 250 га земли для обманутых дольщиков
Россию обвинили в мировом дефиците какао

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *