В Венесуэле зарегистрирована первая продажа автомобиля в криптовалюте

Основатель проекта Onixcoin Анхель Салазар (Ángel Salazar) считает, что продажа автомобиля в криптовалюте onix в качестве платежного средства для Венесуэлы является необычным и интересным фактом, так как потребители обычно меняют их на доллары. В то время как во всем мире все больше людей используют криптовалюту, в том числе как способ оплаты.

Сообщество Onixcoin заинтересовано в расширении использования криптовалюты onix в повседневной жизни, введении валюты в транзакции и обмены на услуги.

Салазар говорит, что естественная эволюция финансов — это поиск инструментов, которые облегчают жизнь и улучшают экономику каждого человека. «Мировая классическая экономика находится в упадке, поскольку финансовая система не может поддерживать фиатную валюту, поэтому в Onix Project мы хотим привлечь каждого к технологии блокчейн и предоставить всем пользователям инструмент, который поможет улучшить жизнь. Эта продажа, зарегистрированная в Onix, является примером экономической свободы, которую вы получаете с помощью криптовалют без необходимости переходить на другие валюты, например, доллары, для получения товаров и услуг. Рынок Onix расширяется, и мы продолжаем работать над достижением прогресса».

Читайте также:  Минфин объявил старение граждан страны главным риском для бюджета страны

По данным coinmarketcap.com, криптовалюта onix (ONX) находится на 864-м месте по капитализации, которая составляет $313 851.

Как пишут разработчики цифровой валюты, ONIX — это цифровая валюта, ориентированная на конфиденциальность, мгновенные транзакции и операции с открытым исходным кодом. Это позволяет вам поддерживать конфиденциальность ваших финансов подобно наличным.

Ее создатели — группа венесуэльских специалистов под руководством Анхеля Салазара. Команда позиционирует криптовалюту как лучший цифровой актив Венесуэлы и Латинской Америки. На сайте проекта говорится, что «в Венесуэле есть разработчики, у которых была инициатива создать свой собственный проект в рамках технологии блокчейн. И это тот случай, когда Onixcoin является главной венесуэльской валютой, которая в настоящее время находится в эксплуатации, и когда проект не связан с правительством».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *