В Сургуте ОМОН сорвал свадьбу, ворвавшись в кафе для «проверки документов»

Фото: Вконтакте

Полицейские загрузили в автозаки несколько десятков человек. «Просто приехали на свадьбу, всех положили, сломали камеру оператору, люди женятся 1 раз в жизни, а эти портят такой праздник», — так описывает в соцсетях случившееся пользователь Рашад Мамедов. «Три часа держали в автобусе, затем отвезли в ГОМ на Кукуевицкого, документы проверили и отпустили. Около двух часов ночи были уже дома», — поясняет Ирина Терзинова. «Даже до 6 утра были задержанные», — сообщает пользователь Миша Акберов.

Полицию, впрочем, ничуть не смутило происходящее. В пресс-службе УМВД по ХМАО поведение силовиков объяснили… «проверкой документов», будто бы не знали, что у людей идет свадьба.

«Мероприятие проводилось при силовой поддержке ОМОН Росгвардии. У троих задержанных были выявлены нарушения в сфере миграционного законодательства, выписаны административные протоколы. Трое были задержаны за неповиновение требованиям сотрудников полиции, их уже отпустили», — рассказала начальник пресс-службы ведомства Ирина Валюк. 

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Дагестане в Каспийске задержан водитель, который не уступил дорогу начальнику республиканского МВД. По словам очевидцев, водителя догоняли несколько километров, а после избили.

Читайте также:  Call of Duty: геймерам навязывают образ "плохого русского"

Происшествие случилось 17 октября. Видео происшествия попало в сеть. На нем видно, как кортеж с мигалками догнал внедорожник BMW, после чего одна из машин кортежа перегородила ему дорогу. Из машин вышло несколько человек, которые подбежали к иномарке, вытащили водителя и стали избивать ногами.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Астролог: рожденные 26.05 импульсивны
Выбирайтесь сами: крупнейший туроператор бросил тысячи россиян за границей
Эксперты рассказали о росте цен на продукты в России
За последние пять лет в мире погибли свыше 30 тысяч мигрантов
Депутаты хотят штрафовать пассажиров поездов за грязные носки
Почему дураков ищут и находят 1 апреля
Чиновницу из Перми уволили за избиение бездомного
Хорошо учить, успешно воспитывать: в Москве открылся лицей нового типа

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *