В России начались президентские выборы

В 8.00 утра по местному времени избирательные участки открылись на Камчатке и Чукотке. Голосование продлится до 20.00 по местному времени — избирательные участки в этих регионах закроются, когда в Москве будет 11 часов утра. В Чукотском автономном округе для голосования доступно 55 избирательных участков, в Камчатском крае — 194.

В полночь по московскому времени голосование начнется на Сахалине и в Магаданской области. В Приморском и Хабаровском краях, восточной Якутии выборы стартуют в 1.00 по московскому времени. На большей части Якутии участки откроются в 2.00 мск, в 3.00 мск — в Забайкалье и Иркутске, в 4.00 мск — в Красноярском крае, Кемеровской области, Туве.

В 5.00 мск голосование стартует на Алтае, в Омской, Томской, Новосибирской областях, в 6.00 — на Урале, в 7.00 — в Поволжье.

В 8.00 мск начнут голосовать центральная часть России, Северный Кавказ и северо-запад страны.

Всего же голосование пройдет в 85 российских регионах, которые расположены в 11 часовых поясах. Первые предварительные результаты голосования станут доступны после 21.00 по московскому времени, когда закроются избирательные участки в Калининградской области.

Читайте также:  Путин предложил ужесточить требования к кандидатам в президенты

В президентских выборах участвуют восемь кандидатов: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Со скоростью торпеды: Россия опередила "быстрый удар" США
Доклад из прошлого. Будущее России по оценкам Национального совета по разведке США
Владимир Путин: Пятый Каспийский саммит можно назвать эпохальным
Вадим Горшенин: прямая линия с президентом будет знаковой
Пять кандидатов будут бороться за кресло губернатора Сахалина
Как москвичей на выборах обманули
Организаторы воскресного митинга в Москве устроили «карусели»
Почему простаивает дорогое медицинское оборудование?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *