Специлисты Роскачества рассказали, как нужно выбирать вареную колбасу.
При выборе колбасы нужно обращать внимание на внешний вид продукции. Она должна быть упругой, у колбасы не должно быть полостей, комочков или каких-либо цветных пятен.
По цвету колбаса может быть от розовой до светло-розовой. На этикетке должна быть указана информация о составе колбаса. Также на этикетке должны быть указаны: срок годности, дата изготовления и условия, при которых должен храниться продукт.
В составе колбасы не должны быть добавки Е120, Е252 и Е536.
Роскачество напомнило, что нужно проверять условия хранения колбасы.
Продукт без вакуумной упаковки хранится меньше, чем продукт в вакуумной упаковке.
Фото: versiya. info
Читайте также:
Американка может лишиться головы из-за редкой болезни
Стали известны причины бесплодия в российских парах
В Китае бывший заключенный 20 лет жил с зубной щеткой в животе
Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте «MedPulse» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках…
Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:
Омез, Папазол, Эспумизан, Но-Шпа, Сумамед, Нимесил, Дротаверин, Беллалгин.