В Роскачестве рассказали, как выбрать вареную колбасу

Специлисты Роскачества рассказали, как нужно выбирать вареную колбасу.

При выборе колбасы нужно обращать внимание на внешний вид продукции. Она должна быть упругой, у колбасы не должно быть полостей, комочков или каких-либо цветных пятен.

По цвету колбаса может быть от розовой до светло-розовой. На этикетке должна  быть указана информация о составе колбаса. Также на этикетке должны быть указаны: срок годности, дата изготовления и условия, при которых должен храниться продукт. 

В составе колбасы не должны быть добавки Е120, Е252 и Е536.

Роскачество напомнило, что нужно проверять условия хранения колбасы. 

Продукт без вакуумной упаковки хранится меньше, чем продукт в вакуумной упаковке.

Фото: versiya. info

Читайте также:

Американка может лишиться головы из-за редкой болезни

Стали известны причины бесплодия в российских парах

В Китае бывший заключенный 20 лет жил с зубной щеткой в животе

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте «MedPulse» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках…

Читайте также:  В Подмосковье врачи спасли мужчине руку, отпиленную пилой

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

Омез, Папазол, Эспумизан, Но-Шпа, Сумамед, Нимесил, Дротаверин, Беллалгин.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Мэр Москвы предложил новое решение обеспечения льготников бесплатными лекарствами
Биологи из Швейцарии создали гидрогель для восстановления менисков и хрящей
Житель Великобритании дожил до 100 лет с помощью вина и мяса
Американские исследователи хотят дать новое определение смерти
Исследователи из Томска модернизировали аппарат Илизарова
Американские специалисты создали "переводчик с младенческого"
Российские дети с раннего возраста питаются неправильно
В человеческом эмбрионе обнаружены ранее неизвестные атавизмы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *