В Роскачестве рассказали, как выбрать вареную колбасу

Специлисты Роскачества рассказали, как нужно выбирать вареную колбасу.

При выборе колбасы нужно обращать внимание на внешний вид продукции. Она должна быть упругой, у колбасы не должно быть полостей, комочков или каких-либо цветных пятен.

По цвету колбаса может быть от розовой до светло-розовой. На этикетке должна  быть указана информация о составе колбаса. Также на этикетке должны быть указаны: срок годности, дата изготовления и условия, при которых должен храниться продукт. 

В составе колбасы не должны быть добавки Е120, Е252 и Е536.

Роскачество напомнило, что нужно проверять условия хранения колбасы. 

Продукт без вакуумной упаковки хранится меньше, чем продукт в вакуумной упаковке.

Фото: versiya. info

Читайте также:

Американка может лишиться головы из-за редкой болезни

Стали известны причины бесплодия в российских парах

В Китае бывший заключенный 20 лет жил с зубной щеткой в животе

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте «MedPulse» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках…

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

Омез, Папазол, Эспумизан, Но-Шпа, Сумамед, Нимесил, Дротаверин, Беллалгин.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В России разработали нейросеть для поиска метастазов рака
Врачи рассказали, чем опасны для здоровья узкие джинсы
Психолог рассказала, как нужно справляться со стрессом
Беглов настраивает молодежь против себя новыми антиковидными запретами
Больше пользы от обычного напитка: шиповник, имбирь и облепиха в чае укрепляют иммунитет
Образования зубного камня поможет избежать использование нити и употребление твердой пищи
Первые сигналы вируса Коксаки: высокая температура, диарея, рвота и мышечная боль
Пневмония опасна для диабетиков и лиц с сердечно-сосудистыми заболеваниями