В поселках Ялтинского региона вновь появилось наружное освещение


Наружное освещение опять появилось на улицах нескольких поселков Ялтинского региона после долгого перерыва. Как объяснил заместитель главы администрации Ялты, работы проведены в рамках программы «Развитие наружного освещения Ялты на 2015-2018 годы».

«На сегодняшний день освещение восстановлено в пгт Отрадное Массандровского территориального органа на улицах Отрадной, Магарачской и Янтарной, где установлено где-то 20 осветительных приборов. Вся система освещения оборудована по последнему слову техники», – подметил он и выразил уверенность, что жители и гости поселка будут довольны качеством выполненных работ.
Особую благодарность он высказал в адрес специалистов муниципального предприятия «Ялтагорсвет» и его руководителя, которые справились с поставленной перед ними задачей. Он также напомнил, что отсутствие наружного освещения волновало жителей поселка Отрадное на протяжении долгого времени, и они неоднократно сообщали о своей проблеме.
Помимо этого, как добавил заместитель главы администрации Ялты, наружное освещение также было восстановлено на улице Геологов и в поселке Партизанский в Гурзуфе, на Севастопольском шоссе в Алупке и в поселке Советское в Массандре.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
На ремонт крымских общежитий нужно потратить почти 2 млрд. рублей
Отцы-одиночки в Крыму могут получить маткапитал
В Симферополе поймали автомошенника
На Новый год в Крым откроют дополнительные авиарейсы
В Крыму задержали вора, который грабил церкви
Качество «Тавриды» на постоянном контроле
Глава Крыма попросил правительство России проработать вопрос возмещения аграриям Крыма убытков от за...
Жители Ялты задолжали более 12 миллионов рублей за тепло

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *