В поселках Ялтинского региона вновь появилось наружное освещение


Наружное освещение опять появилось на улицах нескольких поселков Ялтинского региона после долгого перерыва. Как объяснил заместитель главы администрации Ялты, работы проведены в рамках программы «Развитие наружного освещения Ялты на 2015-2018 годы».

«На сегодняшний день освещение восстановлено в пгт Отрадное Массандровского территориального органа на улицах Отрадной, Магарачской и Янтарной, где установлено где-то 20 осветительных приборов. Вся система освещения оборудована по последнему слову техники», – подметил он и выразил уверенность, что жители и гости поселка будут довольны качеством выполненных работ.
Особую благодарность он высказал в адрес специалистов муниципального предприятия «Ялтагорсвет» и его руководителя, которые справились с поставленной перед ними задачей. Он также напомнил, что отсутствие наружного освещения волновало жителей поселка Отрадное на протяжении долгого времени, и они неоднократно сообщали о своей проблеме.
Помимо этого, как добавил заместитель главы администрации Ялты, наружное освещение также было восстановлено на улице Геологов и в поселке Партизанский в Гурзуфе, на Севастопольском шоссе в Алупке и в поселке Советское в Массандре.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Ялте троллейбус сбил школьника
В минувшую субботу спасатели дважды помогали автомобилистам
В Симферополе не будут покупать искусственные ели
Доходы крымских чиновников растут как "на дрожжах"
За стройки в границах архитектурно-планировочных зон в Крыму грозят штрафами
Во всех крымских школах заменят окна
Феодосийцы решат вопрос о размещении фирменных киосков в городе
Вчера вечером на трассе Симферополь-Евпатория легковое авто протаранило фуру

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *