В Одессе избили националиста, срывавшего концерты российских артистов

Фото: Facebook

Вечером 7 февраля на националиста напали возле дома, надавали по голове, побили иномарку. Фото повреждение Стерненко выложил на обозрение пользователей, подписав их «Жить буду. Считаю, что нападение на меня организовано со стороны Труханова (мэра Одессы) и его окружения как месть за гражданскую деятельность».

К слову, «гражданской деятельностью» одессит называет акты вандализма в виде набега на церкви Московского патриархата. На двери храмов националисты навесили листовки с указанием расстояния до Москвы. Стерненко же «прославился» тем, что назвал одесских депутатов «рабами Москвы» за то, что они надели на новогоднем корпоративе форму советских школьников.

Он причастен и к «быдляцкой» акции, в ходе которой в Одессе сорвали концерт художественного руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина. Националист организовал срывы и нескольких концертов украинских и российских исполнителей, поддерживающих, на его взгляд, «политику Кремля».

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Одессе был сорван концерт Константина Райкина. В зрительный зал неожиданно ворвались радикалы, которые потребовали от артиста ответить на вопрос «Чей Крым?».

Райкин вышел на сцену, но уже в окружении местной полиции, а затем удалился. Большая часть зрителей, купивших билет на спектакль, возмутилась таким положением вещей, и между ними и националистами началась словесная перепалка.

Читайте также:  СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
В Чернобыле при попытке сделать селфи погиб белорусский сталкер
Семь сторонников ИГ*, готовивших теракты, задержаны в Петербурге
В Новой Москве 19 стариков пострадали при пожаре в пансионате престарелых
Последний урок: школьница умерла на физкультуре в Москве
Под Читой грузовой состав сошел с рельс и задержал поезд из Пекина
Москвича порезали за замечание "тут вам не туалет"
Уралец провел в лесу пять дней, питаясь иголками и снегом

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *