В Киеве готовы «отдать» Севастополь США

Так, работница средств массовой информации предложила подарить Крым Соединенным Штатам Америки. «Весь мир», заявила она, считает полуостров украинским, так что Киеву им и распоряжаться. Тогда получится, уверена Янина Соколова, что Российская Федерацию оккупировала территорию США, а не Украины. По мнению смелой украинской журналистки, это отличный план — тогда и Военно-морские силы США с успехом и без проблем разместятся в Севастополе.

Не сомневаются на Украине, что не против такого расклада будут и жители Крымского полуострова. По словам украинских политтехнологов, крымчане «с радостью» проголосуют за вхождение полуострова в состав Соединенных Штатов Америки, лишь услышав о размере американских пенсий.

Напомним, что Крымский полуостров вошел в состав Российской Федерации в 2014 году, по результатам официального референдума среди его жителей. Тогда их абсолютное большинство проголосовало за то, чтобы стать гражданами России. Украина и ряд западных стран во главе с США референдум этот, отметим, не признает.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что в списке европейских стран с самыми мощными армиями Россия находится на первом месте, а Украина — лишь на одиннадцатом. Несмотря на это, в Незалежной нашлись желающие оккупировать территорию Российской Федерации. Ранее «Правда.Ру» писала, что с таким смелым предложением выступил один украинский депутат.

Читайте также:  Помпео отменил встречу с Меркель в Берлине

Читайте также:

США призвали Россию отдать Крым по-хорошему…

 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Трамп порадовался возможности вести торговые войны
Китай счел адекватной высылку Россией западных дипломатов
СМИ: Черное море прикроют "Небом"
Путин об ударе Запада по Сирии: "История все расставит по местам"
National Interest: Авиация всего мира боится русский С-400
СМИ: НАТО объявило России ультиматум, но не знает, как наказывать за его невыполнение
Лукашенко пригрозил найти замену российской нефти
Генсек Совета Европы выступил за восстановление прав России в ПАСЕ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *