В Киеве готовы «отдать» Севастополь США

Так, работница средств массовой информации предложила подарить Крым Соединенным Штатам Америки. «Весь мир», заявила она, считает полуостров украинским, так что Киеву им и распоряжаться. Тогда получится, уверена Янина Соколова, что Российская Федерацию оккупировала территорию США, а не Украины. По мнению смелой украинской журналистки, это отличный план — тогда и Военно-морские силы США с успехом и без проблем разместятся в Севастополе.

Не сомневаются на Украине, что не против такого расклада будут и жители Крымского полуострова. По словам украинских политтехнологов, крымчане «с радостью» проголосуют за вхождение полуострова в состав Соединенных Штатов Америки, лишь услышав о размере американских пенсий.

Напомним, что Крымский полуостров вошел в состав Российской Федерации в 2014 году, по результатам официального референдума среди его жителей. Тогда их абсолютное большинство проголосовало за то, чтобы стать гражданами России. Украина и ряд западных стран во главе с США референдум этот, отметим, не признает.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что в списке европейских стран с самыми мощными армиями Россия находится на первом месте, а Украина — лишь на одиннадцатом. Несмотря на это, в Незалежной нашлись желающие оккупировать территорию Российской Федерации. Ранее «Правда.Ру» писала, что с таким смелым предложением выступил один украинский депутат.

Читайте также:  В Сети обсуждают самые "неслыханные" операции ЦРУ

Читайте также:

США призвали Россию отдать Крым по-хорошему…

 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Соратник Трампа посоветовал российским компаниям чаще обращаться в госдеп
НАТО официально отказалось воевать в Сирии
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
МВД Украины усомнилось в быстром раскрытии убийства Бабченко
В Киеве сообщили о последней надежде на остановку "Северного потока - 2"
К годовщине расстрела Майдана в Киеве пройдет школьный конкурс "Снайпер столицы"
Тимошенко сообщила о "паническом бегстве" соотечественников из Украины
Без лекарств и воды: Лондон раскрыл худший сценарий Brexit без сделки

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *